您当前的位置 :房产  >> 楼市热点
淮北出台购房优惠政策
来源:安徽日报  时间:2022年04月18日 

  日前,淮北市住房和城乡建设局、市财政局与中国人民银行淮北市中心支行及淮北银保监分局联合印发《关于淮北市购房优惠政策的实施意见》,对本市及外地居民或企业在该市城区购房给予财政奖励、信贷支持和补贴等优惠。

  根据意见,淮北本市、外地居民或者企业在该市城区购房的,享受财政奖励、金融机构信贷支持和开发企业补贴等优惠政策。其中,个人或家庭购买首套新建商品住房的,给予600元/平方米财政奖励(最高不超过6万元);个人、家庭或者企业购买新建非住宅商品房的,给予150元/平方米财政奖励(最高不超过3万元)。

  据悉,享受以上优惠政策的购房时间,以房屋买卖合同在住房和城乡建设局登记备案时间为准,2022年4月30日至5月4日完成合同网签,并于2022年4月30日至5月13日完成合同备案。(记者 丁贤飞 通讯员 俞晓萌)

编辑:张楠
 相关新闻
 

Copyright© 2006-2019 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有 未经允许请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产