您当前的位置 :房产  >> 房产聚焦
因债务问题,安徽一知名房产公司申请破产
来源:安徽网  时间:2021年08月24日 

  据人民法院公告网破产公告显示

  安徽元一房地产发展有限公司

  因债务问题

  申请破产清算

  2021年7月8日,合肥铁路运输法院裁定受理安徽元一房地产发展有限公司破产清算一案,并于2021年7月15日指定安徽承义律师事务所为安徽元一房地产发展有限公司管理人。安徽元一房地产发展有限公司的债权人应于2021年11月3日17时00分之前向安徽元一房地产发展有限公司管理人申报债权,第一次债权人会议于2021年11月16日9时在合肥铁路运输法院第六法庭召开。

  近年来,关于安徽元一房地产公司的负面消息一直不断,今年破产重组过2次。记者检索中国裁判文书网发现,该公司共有140余条相关案件裁定书。此外,该公司还8次被列为失信被执行人,其中6起案件涉及金额高达2.47亿元。此外,记者查询发现,仅今年以来,安徽元一房地产公司就有8件被列为被执行人的案件,被执行总金额达到13.75亿元。

  记者注意到,安徽元一房地产公司及其法定代表人先后21次被申请限制高消费。

  作为知名老牌房地产开发商,安徽元一房地产发展有限公司在合肥开发了元一名城、元一柏庄、元一美邦、元一时代广场、元一时代花园、元一高尔夫、元一希尔顿、元一水果墅、元一滨水城等项目。

  此外

  今年7月

  据人民法院公告网信息显示

  安徽宝鑫房地产有限公司

  破产清算

  百度资料显示,安徽宝鑫房地产有限公司于2012年09月20日成立。法定代表人管有贵,公司经营范围包括:房地产开发、投资及销售等。

  从中国裁判文书网获悉,去年7月,合肥市瑶海区人民法院作出的民事裁定书显示,安徽宝鑫房地产有限公司两千万资产被查封。

  来源:人民法院公告网、安徽网

编辑:高韬
 相关新闻
 

Copyright© 2006-2019 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有 未经允许请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产