您当前的位置 :房产  >> 房产聚焦
2019中国房产风云榜颁奖典礼清远站光荣绽放
来源:  时间:2019年11月27日 

  11月26日,由58同城、安居客发起的房产行业大型综合评选活动——2019中国房产风云榜·清远站颁奖典礼于清远国际酒店荣耀落幕。58同城、安居客HBG东南渠道经理陈榆、58同城、安居客清远城市负责人刘博、58房产经纪大学首席讲师胡青等人以及500余位当地房产企业代表和经纪人共同出席了此次活动。

  58同城、安居客HBG东南渠道经理陈榆在致辞中表示,希望中房榜能为地方城市输送更多经典优秀案例,促进房产行业健康发展。58同城、安居客作为国内知名的房产服务平台,正朝着实现平台、企业、从业者间共享共赢的方向不断探索,持续为用户提供的便利与帮助,为广大房产经纪伙伴提供智慧服务,共筑美好。

  58同城、安居客清远城市负责人刘博表示,将不断发挥58同城、安居客平台优势,提升服务质量,提供更周全专业的指导和服务,分享平台创新成果,传递行业发展趋势分析,和大家一起应对行业发展中遇到的痛点,输出更强有力的支持,为清远房产行业的发展注入新的生机和力量。

  在众位嘉宾的见证下,房产影响力、房产驱动力、房产成长力、房产星门店、房产星经纪等奖项一一揭晓。

  58房产经纪大学首席讲师胡青老师为参会嘉宾带来了《高效带看》课程,从多方面解读带看场景。参会嘉宾情绪高涨,纷纷积极参与互动。 58/安居客清远城市负责人刘博为到场嘉宾分享了用网技巧,为经纪人更有效的利用网络提升带看效率提供了帮助。

  未来,58同城、安居客也将秉承“智慧服务,共筑美好”的理念与清远全体房产经纪同仁一起,再接再励,共迎美好未来!

编辑:
 相关新闻
 

Copyright© 2006-2019 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有 未经允许请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产