您当前的位置 : 中安在线 >> 房产 >> 房产聚焦
全景技术,助力房产经纪进入智慧时代
来源:本网综合  时间:2020年06月18日

  近日,有媒体报道,腾讯可能携手建筑设计公司NBBJ在深圳开发一个名为“网络城市”的房地产项目。这可不是传统的房地产项目。加拿大麦吉尔大学教授萨拉·莫泽的介绍说,这个项目“跟随了科技企业涉足房地产业务的大趋势”。

  这个房地产项目将依循智慧城市和未来城市的建设理念,全方位地将信息化物联网技术应用房地产项目中,打造数字化城市。

  数字化是一种趋势,房地产经纪人也应该紧随这股趋势,为用户提供更精准、更享受的浏览体验。

  全景技术就能为购房者提供更精准的信息传达和更好的浏览体验。小红屋s8全景相机是全球第一款单镜头8K 3200万像素便携式全景相机,在帮助经纪人轻松采集高品质室内全景图的同时,还能通过小红屋全景相机APP端,制作全景漫游直接上传分享,及时展示营销。

  自去年7月上市以来,小红屋s8全景相机不断迭代升级。瞄准经纪人深层需求,软件硬件齐发力,旨在为装修应用行业打造从拍摄-拼接-上传-制作-分享-营销全流程解决方案。

  近期,小红屋全景相机APPv1.9版本正式发布,带来直达痛点的全景空间多图热点漫游多项功能。

  本次新增用户资料模块以及个人标签功能,经纪人可以依据身份设定标签。用户个人主页内容丰富后,用户特征突出,不仅方便查找,更有利于房产经纪人实现精准化营销。

  创建全景作品时可以选择添加地理位置,支持按文字搜索位置功能。添加了位置信息的全景作品,会在作品浏览时展示位置信息,用户点击时可跳转至百度地图对应位置,为成功营销提供多一种可能。

  另外,作品编辑增加了视角设置、热点添加以及作品信息修改功能。同时优化了编辑器的整体交互操作体验。不仅大大提升业主查看设计效果,还能更好更全面展示房屋的详细情况。

编辑:张子召
 相关新闻
 

Copyright© 2006-2019 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有 未经允许请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产