您当前的位置 : 房产 >> 热点聚焦
合肥土地市场11月再添新地块
来源:中安在线  时间:2017年11月07日
作者:

  中安在线讯 据安徽商报报道 本月合肥土地市场再添重磅地块,包河区4宗教育科研地块将分别建设智能机器人及装备研发生产项目、轨道交通工程施工新设备新材料项目等,经开区科研地块将在项目建成后1年内引进不少于30家人力资源企业和机构,土地成交5年内建成国家级人力资源产业园。

  据合肥国土部门公告,11月30日合肥土地市场再添7宗地块,均非商住用途,多为教育科研。其中,包河区有5宗地块,除了一块用于加油加气站建设外,其余4宗均用来建产业项目,面积都在15亩以上。

  包河区4块地中2块位于花园大道与山西路以及规划道路交口附近,一宗将引入1家以上(含1家)智能机器人及装备研发生产为主的企业集团总部入驻;另一宗将引入1家以上(含1家)轨道交通工程施工新设备、新材料研发和生产为主的企业集团总部入驻。

  该区另2块地位于西安路与规划道路以及山西路交口附近,一宗要引入1家以上(含1家)水利工程施工新设备、新材料研发和生产为主的企业集团总部入驻本地块;另一宗引进1家以上(含1家)机械润滑新设备、新材料研发和生产为主的企业集团总部入驻本地块。上述4块地,还均须在地块内与原“211”院校或其所属科研机构共同成立研发中心。

  经开区2块地中,一块也是用来建加油加气站,另一宗75.89亩的科研用地位于天门路与锦绣大道交口附近,要求在项目建成后1年内,引进30家以上(含30家)人力资源类企业或机构入驻本地块,并确保在土地成交后5年内取得国家级人力资源产业园称号。(记者郜征)

编辑:高韬
 相关新闻