您当前的位置 : 房产 >> 热点聚焦
空港新城被列入住建部重大计划 这6家楼盘身价要涨
来源:百瑞地产网  时间:2017年10月11日
作者:

  空港新区,这片曾经不起眼的边户小城,如今是炙手可热的置业热土!自八月以来,保来国际城、文一千树湾等盘相继推出,销量不俗!大多数购房者更看重空港新城后期发展,作为经开北区的后起之秀,未来的发展不可小觑!

  近期,安徽省申报的“安徽省城乡规划许可信息管理系统”等14个项目列入2017年度住建部科学技术项目计划。其中就有合肥空港启动区安置点项目!重大利好不断,区域内的楼盘身价自然要涨,看看可有你家?

  文一叶语湾


文一叶语湾效果图

  均价:待定

  销售动态:文一叶语湾预计十月份首开,高层#5推出450套房源,户型面积为95㎡~118㎡。具体信息本站将持续关注。

  销售热线:400-8188-777转1114

  项目地址:空港新城科学路与李庵路交口

  小编点评:文一叶语湾浓荫密境,打造低密社区;交通规划完善,合六城际铁路、地铁S1专线、机场至合肥南站专线交通、寿县炎刘镇至合肥客运西站公交线路的即将运营。而且坐拥丰富的教育资源,自建幼儿园,规划合肥50中、168中学即将落位。

  文一千树湾


文一千树湾效果图

  均价:6400元/㎡

  销售动态:文一千树湾住宅项目已售完,后期无住宅项目推出,具体情况咨询售楼部。

  销售热线:400-8188-777转9990

  项目地址:空港新区新桥大道与科学路交叉口

  小编点评:文一千树湾于8月11日推出最后两栋住宅项目后期完美收官!目前已经售罄,对这个楼盘感兴趣的可以去看看二手房。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:高韬
 相关新闻