您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
恒大中央广场 花样母亲节 真情暖全城
来源:中安在线  时间:2017年05月15日
作者:

  又一个温暖母亲节悄然走远,而恒大中央广场“红动五月温情相伴”母亲节专场活动也已圆满收官,多场专属活动、多样亲子互动,以爱之名,献礼最美妈妈。在这个五月花开的时节,把最真诚的祝福给最爱的母亲,把最温情的陪伴留给最重要的家人,让家庭温暖在每一天浓情传递。

  馨动五月天爱在母亲节

  身着盛装、轻盈细步、手捧康乃馨……当美丽的“花仙子”们出现在合肥的大街小巷时,便吸引了市民们驻足参与,一束鲜花就能让妈妈笑弯了嘴角,而一张合影也能留住一段难忘的温馨时光。

  家有儿女欢乐总动员

  有多久没和家人一起开心的互动了呢?一个简单的小游戏,就能重拾亲子之间的默契,眼神、动作足以替代言语,原来他想要的一切,你早已了然于心,而嬉笑、打闹的时光也将被记忆珍藏。

  金牌妈妈育儿沙龙

  妈妈是孩子永远不缺席的见证者,对妈妈而言,孩子成长的每一个瞬间都能如数家珍,当妈妈们齐聚一堂,共同交流与分享育儿的心得、体会,不仅能帮助孩子健康快乐地成长,也能让自己成为更好的妈妈。

  在参与精彩活动的同时,恒大中央广场的项目推介会也备受现场朋友们的青睐,作为雄踞主城区一环内、地铁1号线明光路站口之上的138万方城市综合体项目,恒大中央广场以其得天独厚的优势繁华一环城央。项目聚合了品质大宅、SOHO、甲级写字楼、商业中心、品牌酒店等多种板块,2500米风情大街一网打尽吃喝玩乐购娱等生活需求,轻松满足工作、生活、娱乐、购物的都市精彩。全球购生活即将强势登陆,战略合作品牌商家现已踊跃入驻中。

  一口价88折限时钜惠

  恒大中央广场三大产品全城限时钜惠中,即日起至5月31日,购房均享一口价88折特惠。28-228㎡沿街铺紧邻城市主干道,聚人气,更能汇商机,在主城大商圈之上,打造投资的价值标杆。66-800㎡地铁金铺坐拥地铁1号线明光路站口之上,十字街口财富到达铺,让您坐享投资商机。36-88㎡带装修多功能SOHO,3.85米舒适层高,宜商、宜租、宜办公,兼具自用便利性与投资灵活性,恒大集团9A装修标准、豪华的中央空调配置、带阳台设计,不限购不限贷,让您轻松买定主城心,相信是在楼市调控升级的宏观环境下,有眼光投资者的理性选择!

  一环内·地铁口建筑面积约36-88带装修SOHO,3.85米舒适层高、20部豪华电梯、中央空调配置、超甲级写字楼标准、全玻璃幕墙外观,首付23万起

  建筑面积约28-228沿街铺、建筑面积约66-800地铁金铺,全城启筹中

  销售热线:0551-6335 8888

  营销中心地址:合肥市一环内明光路与金孔路交汇处向北50米

编辑:高韬
 相关新闻