您当前的位置 : 房产 >> 家装课堂
飘窗铺大理石还是瓷砖 铺错准后悔
来源:网易家居  时间:2017年03月23日
作者:

  现在的买的房子基本上都会配置一个飘窗,而怎么装饰家里的这个飘窗就成了很多人必须面对的问题。那么到底飘窗上到底是铺瓷砖好,还是大理石好呢?答案当然是铺大理石!

  飘窗上铺瓷砖虽然比较省钱,但是瓷砖铺起来是会有砖缝的,就算你在上面再铺一张软垫,也可能会被刮到。而且,在飘窗上贴瓷砖,因为靠近窗户,很有可能会受潮空鼓等等。再一个,用瓷砖了铺飘窗,侧面是不好封边的,露出来十分难看。

  反观大理石呢,首先大理石一般都是整块整块铺的,比较美观,也不容易变形,坐在上面即使不铺软垫也没有什么关系。而且在飘窗上,大理石的封边也会比瓷砖好看,不然不美观的话,我们要这个飘窗有什么用?

  很多人都说大理石有辐射,其实只要是符合国家标准的产品,就算有辐射也完全不会影响人的身体。不然石头有辐射的话,那些住在山里的人要怎么办?

 

编辑:金亚玮
 相关新闻