您当前的位置 : 房产 >> 家装课堂
木制橱柜,原木家居风味满满
来源:网易家居  时间:2017年03月06日
作者:

  窗明几净,吃饭时可以顺便欣赏下窗外的风景,有个好的心情。这套实木桌椅,后面可以升级成红木家具,质感就更棒了!

  餐厅就在厨房旁边,端菜方便,当然也会面临一个问题:开放式厨房会不会满屋子油烟味呢?答案是,只要选好的厨具和家电,基本上是没有问题的哈。

  那么问题又来了,这么多好的餐厨用具,如何摆放才能赏心悦目?这时木工老爸站出来了,打造了多款橱柜。这些订制版的橱柜,对空间的使用恰到好处,色彩搭配也很和谐,婆婆来家吃饭称赞声不绝于口。

  家里的办公区是参考了点日本函馆酒店的设计,这样一个空间,既可以在里面办公孩子又可以在里面愉快地玩玩具。

  办公区里满满的玩具,有足够大的空间给孩子成长。

  客厅体现了一个有孩子家庭的风格,门左边是满柜子的玩具,给客厅添上了几分活力与童真色彩。

 

编辑:金亚玮
 相关新闻