您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
实力恒大冠销全国 千亿钜惠感谢有你
来源:中安在线  时间:2017年02月22日
作者:

  一直以来,恒大的“民生地产”品牌理念深入人心,也备受全国房地产业内和客户的一贯信赖。值此2017年开局之季,恒大集团携暖春新品、千亿钜惠感谢广大消费的支持与厚爱。

  二十年砥砺前行,稳居行业领头羊

  二十载风雨征程,恒大集团不畏艰险,砥砺前行,从不为人知到中国标准化运营的精品地产领导者,恒大用二十年抒写一部传奇巨著。1月6日,恒大集团发布的2016年销售简报显示,其全年累计实现合约销售3733.7亿元、面积4469万平米,分别同比增长85.4%、75.2%,双双稳居行业第一。近日,克而瑞大数据发布的2016年权益销售榜数据显示,恒大权益销售额达3550.6亿,持续位列全国第一,更客观的显示出房企真正的实力,恒大权益销售额连续排名居首,行业龙头地位愈加凸显。

  前瞻战略布局,打造行业典范

  业绩的高增长与恒大集团具有前瞻性的战略布局密不可分。目前,恒大在全国180多个城市拥有地产项目500多个,城市的发展前景成为恒大集团落子布局的重要衡量指标。就合肥而言,成功跻身于长三角副城市中心之后,其发展前景有目共睹,当房企龙头恒大集团与合肥强强联手,将打造出无可比拟的商圈地标、人居典范。

  布局核心主城,描绘无限未来

  从所周知,主城区作为一个城市的发源地,土地资源的稀缺性随着城市规模的扩张逐渐显现,而恒大中央广场位于合肥市一环内,明光路与金孔路交汇处,坐拥城市“寸土寸金”的核心地段,而在未来一环内不再有住宅产品供应的背景下,恒大中央广场将成为一环内置业的最佳选择;而项目毗邻老火车站,典藏着合肥城市文化的珍贵记忆;明光路被打造成为颇具特色的景观大道之后,将与恒大中央广场交相辉映,在合肥市中心,描绘一幅文化画卷,成为市民休闲的首选之地。

  综合体之上,小户型有大精彩

  恒大中央广场精心打造138万方城市综合体,打造集购物、休闲、娱乐、美食为一体的一站式生活体验,恒大中央广场KING SOHO将“足不出户、精彩满目”的生活带到您的面前,小户型灵活空间也满足了年轻人的实际需求,可住、可办公、可商用、可投资,多种功能百变选择,深受年轻人青睐,将成为您开年投资的不二之选。

  一环内·地铁口建筑面积约36-88㎡带装修小户,3.85米舒适层高、20部豪华电梯、中央空调配置、超甲级写字楼标准、全玻璃幕墙外观,首付23万起

  建筑面积约50-200㎡恒大1+儿童乐园地铁商铺,无缝接驳地铁口,坐享约数十万/天客流量,背靠7大BLOCK业态街区,现正全城销售·同步招商中

  销售热线:0551-6335 8888

  营销中心地址:合肥市一环内明光路与金孔路交汇处向北50米

编辑:金亚玮
 相关新闻