您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
文一地产品质升级——云河湾业主幸福初体验
来源:中安在线  时间:2017年01月04日
作者:

  文一地产作为安徽本土房企,十二年的发展离不开业主的支持与信任,企业无时无刻不将“让生活更美好”的开发理念融入城市一砖一瓦。认真做好产品品质,以品质赢得口碑,以口碑赢得市场,这是文一所理解的“匠心”。继2016年10月25日文一地产品质升级工程“不忘初心,致敬匠心”发布会落幕后,首批改造工程—文一云河湾小区将在新年到来之前以全新的姿态亮相!

  住在2栋的陈女士,作为2015年首批入住的业主,见证了云河湾变化过程:刚搬进小区的时候,墙壁是粉刷的,马路未修建,环境较简陋。如今,随着文一品质升级改造,大堂贴满崭新瓷砖和绿化有新建的围栏,还有重新补种过的绿植,小区是一天一个变化,和家人一起带着宠物在小区遛弯,心情都像彩虹般绚丽。陈女士也表示物业服务贴心及时,一年到头,积极帮业主解决问题,贴心的服务服务加上品质升级让业主居住更有幸福感。

  住在D区38栋的老业主马大爷由衷的感慨现在住在云河湾很舒心:整齐美观的地砖、漂亮的绿植,还有24小时的保安巡逻、门禁卡安全防守,品质升级后的改变确实很大。说着,马大爷分享起来一件记忆犹新的事,一次小区二楼住户家中失火,居民被困,在消防人员到来之前,小区保安爬上二楼,拿被子扑灭大火,解救被困居民!平时停水停电时,物业和保安也积极帮助业主解决困难!在马大爷带着皱纹的笑容里,我们看到了岁月变迁里文一带给他们是满足和感动!

  一位住在2号楼的刘先生在表示对文一小区升级幸福感提升的同时,还提出一些建议,希望能够增加监控设施和公园等休闲场所,让业主更加尽情享受在云河湾的幸福时光。

  随着品质升级工程的开展,入户大堂、电梯门、单元门、小区景观、地下车库等公共区域都进行了改造升级,在具体实施过程中,文一地产将在施工现场采取充分的保障措施:保证小区居民知情权,做到充分告知;在施工现场进行围挡封闭,保障施工安全,避免对小区环境影响,确保业主出行;在整个施工期间将会根据项目情况制定科学合理的施工时间表,避免对业主的休息产生影响。

  根据计划,云河湾将在新年到来之前完成整个小区的升级改造工程,文一在用行动更好的诠释着“不忘初心,致敬匠心”的精工品质、匠心升级!实实在在提供给业主居住人性化、使用便利化、服务细节化、生活信息化的绿色生态社区环境,引领合肥房地产新一轮的品质升级!

  2017年的钟声已经敲响,美好的希冀将在新的一年中熠熠生辉,文一地产承诺提高业主居住品质感和幸福感的初心,将伴随着新年的脚步继续前行,带着业主美好的憧憬和信赖在新的一年里不忘初心,方得品质!

编辑:高韬
 相关新闻