您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
花开津门 徽映庐州
——文一·塘溪津门携开心麻花新年阔步前行
来源:中安在线  时间:2017年01月04日
作者:

  这是一次南北文化交流的碰撞更是一场舞台上的精神互补。

  当开心落户,剧场启幕

  2017踏着新年的钟声悄悄走进人们的视野,而一场关于快乐,感染与分享的精彩才刚刚落下帷幕。

  2017年1月3日,在合肥大剧院,开心麻花创作团队在这里上演了一场精彩纷呈的舞台剧——《李茶的姑妈》。一个不到50平米的别墅布台里,导演借助三组人物、四个空间的默契配合,布景的巧妙转换,一改开心麻花作品快速换景的风格,给在场的观众另一番绝妙的视觉与听觉盛宴。

  而此次则是开心麻花团队再一次踏上合肥这片皖中热土,是文一· 塘溪津门与开心麻花的强强联合,让合肥的观众们身在其中感受到真切的现场麻花体验。

  自新年伊始,众望所归

  1月3日开心麻花在合肥大剧院演出当日,文一开心麻花剧院成功举办了揭牌仪式。致力于原创舞台剧产业的开心麻花剧院终于落户文一·塘溪津门。作为塘溪津门的文创品牌——开心麻花剧院,是以戏剧演出为核心的复合式空间,集演出、孵化、互动、策展、戏剧培训及主题餐饮于一体的戏剧主题互动体验空间。

  在揭牌仪式上,文一房地产集团副总裁夏明军先生上台感言称“引入文化元素是塘溪津门区别于其他项目特有的文化气息,文一· 塘溪津门除却商业配套的完整性,更是文一集团联合成都文旅打造的皖风徽韵物质化的载体。此次能够与时尚舞台剧的先锋品牌——开心麻花共同揭牌文一开心麻花剧院,不仅给合肥人民带来了期待已久的舞台剧演出,也为塘溪津门在滨湖走进文旅新时代而注脚历史性的一笔。”

  开心麻花剧院落户塘溪津门,不仅丰富了今后合肥人民的精神需求,更是一次南北文化交流的碰撞和一场舞台上的精神互补。未来文一开心麻花剧院也将继续保持开心麻花一贯特有的喜剧风格,以精彩故事和动人情怀为合肥的观众奉献更多精彩的作品、带来更多的笑声。

  开文旅之门,华丽转身

  文一集团作为一家诞生并壮大于合肥本土的企业,正在当下文化自信的大时代浪潮中华丽转身。以文化为核心地位的文旅事业,成就一次城市对未来的眺望。文一·塘溪津门作为文一房地产集团在合肥的倾心力作,致力打造承载皖人记忆与历史情怀的大型文旅项目,将成为展示合肥形象的新窗口,环巢湖旅游的新亮点,滨湖发展的新名片。娱乐业态、精品民宿、非遗文化体验中心、特色剧场等丰富产品系的规划建设都将一一呈现在未来合肥人的眼中。塘溪津门的特色水街更是以文化体验为线索,让更多的人感受到居旅生活的美妙常态。

  沿着城市的文脉底蕴,开门扑面,塘溪津门不但有现代化与繁华带给我们的诗意栖居,还会有笑声萦绕在舞台之上,悠然袅袅。

  不由叹,此处风景正好。

编辑:高韬
 相关新闻