您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
文一·千树湾:空港新城 预见下一个滨湖
来源:中安在线  时间:2016年11月09日
作者:

  纵观全球大都会,密集的交通网路体系促成了城市的繁华与文明的演进。从国内外大城市的发展经验看,只有当立体化交通成为现实的时候,城市大格局才会真正形成。

  文一·千树湾周边交通网密布,出行便捷度高。寿县蜀山现代产业园区拥有水陆空三维立体化的交通,直通巢湖、长江的江淮运河的水路交通,环绕周边的合淮阜高速、合六叶高速等多条高速公路。正在崛起中的空港新城,交通、配套等多项配套利好,未来区域价值显而易见。

  空港新城,破云腾飞

  文一·千树湾位于新桥大道与科学路交叉口,地处空港新城重要发展区域。空港新城作为合肥的重点发展区域,是合肥大发展的历史见证和主城未来发展的方向,同时也是投资最具潜力的板块。

  寿县蜀山现代产业园是空港新城的重要组成部分,也是合肥市目前能提供100平方公里以上可开发土地的园区。目前,空港新城是六安“东向发展”、淮南与寿县“经济中心南移”、“合肥经济圈”战略实施的“金三角”地区,也是合六一体化、合淮同城发展的战略重心。伴随着合肥大建设大发展,千树湾所在区域势必将成为城市北展西扩之后,下一个比肩“滨湖新区”的新城,居住价值及投资价值不容小觑。

  立体交通,擎动未来

  千树湾项目所在的寿县蜀山现代产业园区位于新桥国际机场西北8公里处,距合肥市区27公里。园区成立以来, 21公里“五纵五横”骨干路网全部建成, 13公里长的新桥大道至长江西路双向四车道延长线已开工建设。

  千树湾东侧为产业园主干道新桥大道,南侧为科学路。从车程上看,项目可直达市中心四牌楼商圈,通过长江路直达合肥之心城购物中心,经由新桥机场的机场高速更是可以无缝接驳主城区。周边更是有主干道与多条国家高速公路网直接相连,有京台高速、沪蓉高速、芜合高速等,交通便利,极大的加强了与外省市的联系。城市交通马车空港新城的潜力不可估量,区域内的住宅增值潜力不可言喻。

  如今的空港新城,因大建设而起步腾飞,将赋予这片土地独有的人文气质与国际生活。快与慢,商业与人文,绿意与霓虹,教育与艺术,荟萃空港新城。文一·千树湾地理位置优越,交通便捷,更有园内自然美景助力区域升值,投资“钱”景必然更加广阔!

  预约热线:项目地址:空港新城新桥大道与科学路交口

  预约热线:0551—65171111

  投资商:文一投资控股集团

编辑:高韬
 相关新闻