您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
恒大中央广场:家庭乐活Mall 欢乐财富空间
建筑面积约50-200M2商铺30-2000M2商务空间同步发售
来源:中安在线  时间:2016年11月03日
作者:

  新一代Living Mall一站式家庭体验消费空间

  恒大中央广场,立足主城区,汇聚国内外一线品牌,打造合肥新一代Living Mall。恒大中央广场Living Mall囊括美食空间、快乐购物、体验乐园、亲子教育等缤纷业态,以实现吃喝玩乐购娱一站式奢享为目标,势领合肥家庭消费新潮流。同时,Living Mall全面引擎财富热潮,助力城市中心繁华大成。

  大商云集 新一代Living Mall首批品牌商家签约入驻

  随着恒大中央广场新一代Living Mall“大商聚首,共享财富”招商发布会的召开以及首批30余家品牌商家签约入驻,越来越多的知名品牌商家、媒体记者、商界精英关注到并认可恒大中央广场Living Mall巨大商业价值前景。

  新一代Living Mall,生活从此大不相同

  恒大中央广场Living Mall作为Shopping Mall在城市区域商业开发中的一种商业新形态,它既不是简单的社区超市的概念,也不是通常意义上的大都市商业中心概念,而是结合城市区域商业发展现状所提出的商业整合新概念。恒大中央广场新一代Living Mall,以便捷、休闲、开放与亲和为特征,汇集国内外名品,率领潮流,引导时尚。人性化、全方位、细致化的服务,时刻牵引着顾客的心,是一个能真正满足顾客要求的一站式家庭购物体验乐园。

  家庭乐活MALL 欢乐财富空间

  恒大中央广场招商大会圆满举行首批品牌商家成功签约打造多元家庭消费新体验

  建筑面积约50-200M2商铺30-2000M2商务空间同步发售

  VIP LINE:0551-6335 8888

  项目地址:明光路与胜利路交叉口

  营销中心:明光路与金孔路交汇处往北50米

编辑:高韬
 相关新闻