Google 百度 人民搜索 盘古搜索
资讯中心     中安在线房产焦点房谈 >正文
中安在线>>> 欢迎提供新闻线索 新闻热线:0551-65179865-816
志邦橱柜安装遇闹心事反映数月没解决?
来源: 中安在线-安徽商报  时间:2016-01-12 16:14:45 作者:

  无线合肥网友姚先生向“无线合肥”APP反映:

  去年4月份,我订购一套橱柜,可商家在安装时却出现系列问题,而且至今也没给我一个满意答复。

   -记者许家权、张剑核复:

  去年4月份,姚先生在省城一家志邦橱柜店订购一套橱柜。4月16日,姚先生交了4万多元定金,双方签订合同。

  5月份,橱柜送上门,但姚先生很快发现问题。“尺寸不对,比我房子长度短了3公分,太影响美观,我要求工人将货拉走。”之后半个多月,工人第二次将货送上门,可这一次橱柜实物与设计方案不符。“一个吊柜在设计方案上灯是放在柜子里面的,可实物却把灯放在吊柜下边角”。最终,工人将实物再次带回修改。“一直拖到7月14日,橱柜才安装到位,其间我和工人吵过不止一次。”姚先生说,“因为橱柜没安装到位,我们只好临时租房,我要求他们给我一个满意答复,可反映问题后过去几个月,他们也没给我满意的答复。”

   -志邦橱柜售后主管回复:

  公司自接到投诉后,多名售后负责人都曾赶到姚先生家中了解情况。此前公司与客户签有一份销售合同,“因延迟交货,公司按照合同约定的20元/天的违约金给予相应赔偿,同时还答应赔偿他600元礼品。”但姚先生不愿接受。“他提出的要求太高,我们公司实在无法答应”。接下来我将联系姚先生,就此进行协商。

标签:志邦橱柜 业主维权
编辑: 王坤
 — 推荐楼盘
中安房产网版权与免责声明:
《中安在线网站为安徽日报报业集团数字化版权资产授权唯一经营单位》
①凡本网注明稿件来源:安徽日报、新安晚报、文摘周刊、安徽商报、安徽日报农村版、安徽法制报、江淮时报、世界报、新闻世界、DVD导刊、中安在线、中安房产网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中安在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中安在线",违者本网将依法追究责任。
②本网转载的稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中安房产网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中安房产网联系。
新闻搜索: 
楼盘搜索: 
租房搜索:  
  楼市快递
  热点聚焦
  独家报道
  楼盘优惠
  房产视频
  汽车
中安在线旗下网站—安徽最权威的主流房产网络媒体
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228