Google 百度 人民搜索 盘古搜索
资讯中心     中安在线房产行业热点 >正文
中安在线>>> 欢迎提供新闻线索 新闻热线:0551-65179865-816
共享经济火热 衣柜企业合作促共赢
来源: 互联网  时间:2015-10-28 09:49:48 作者:
分享到:

  如今,衣柜企业凭一己之力已经难以在激烈的市场竞争中突围。伴随“共享经济”概念的日趋火热,合作、联盟将是未来的发展大势。对于衣柜企业来说,若想增强自身的市场竞争力,赢得可持续发展,互帮互助势在必行。

 

  衣柜企业做好资源共享

  在衣柜行业,转变发展理念,利用好共享经济概念,做到资源共享,共同发展也未必不可行。当然这种共享不是说把自己的衣柜产品直接让给那些规模不大的企业销售,那还不如直接找经销商来得快。这里所说的共享是希望通过双方的合作,一部分企业提供衣柜产品设计图,一部分企业提供生产技术或者生产线。因为一些强大的企业虽然有足够的原创力,但未必会有很强的加工能力,此时若选择生产力强的企业,那么双方都可能获得最大的利益。

  合作增加衣柜企业抗风险能力

  伴随我国经济进入“新常态”,单个企业在生产环境趋于严峻的时刻,自顾自的不顾后果的抢占市场只会加剧市场的动荡与不安,对整个社会而言,这些也都是导致社会不安定的因素。对于衣柜企业来说,应联合起来,共同抵制无序的市场争夺,才能使市场竞争逐渐恢复平静。衣柜企业通过彼此的互帮互助,大家共同发展,远离了市场的无序竞争,一个健康发展、欣欣向荣的市场自然就容易被打造出来。

  联合发展衣柜企业实现共赢

  业内人士认为,企业联合共同应对发展危机,虽然在形式上很难实现,毕竟每个企业的理念都是不一样的,但是大家最后的目的都是获取盈利得到发展,所以联合发展未必不是一个好的策略。互利共赢的社会是每个企业所向往的。只有每个衣柜企业共同努力,共同进步,抵制市场的价格战等竞争行为,才能打造出衣柜市场的新纪元,带领整个行业向越来越好的方向发展。

标签:经济 衣柜企业 共享经济
编辑: 高韬
 — 推荐楼盘
中安房产网版权与免责声明:
《中安在线网站为安徽日报报业集团数字化版权资产授权唯一经营单位》
①凡本网注明稿件来源:安徽日报、新安晚报、文摘周刊、安徽商报、安徽日报农村版、安徽法制报、江淮时报、世界报、新闻世界、DVD导刊、中安在线、中安房产网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中安在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中安在线",违者本网将依法追究责任。
②本网转载的稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中安房产网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中安房产网联系。
新闻搜索: 
楼盘搜索: 
租房搜索:  
  楼市快递
  热点聚焦
  独家报道
  楼盘优惠
  房产视频
  汽车
中安在线旗下网站—安徽最权威的主流房产网络媒体
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228