Google 百度 人民搜索 盘古搜索
资讯中心     中安在线房产家装课堂 >正文
中安在线>>> 欢迎提供新闻线索 新闻热线:0551-65179865-816
白色欧式童话风 日本65平四口之家
来源: 互联网  时间:2015-10-27 15:24:21 作者:
分享到:

  编者按:提到成年人的家居装饰风格,你肯定会想到稳重,成熟的装饰,但是对于有些年轻人来说,他们虽然年龄上成长了,但是内心却停留在童年梦幻般的世界之中,他们会将自己童年的世界和向往镶嵌在自己的家居装饰中,今天小编带大家一起欣赏一套日式装饰中融入欧式童话世界的家居装饰,感受不一样的日式风情。

 

  白色欧式童话风

  放眼望去,整体纯木色的家居装饰,一股浓郁的日式风情弥散整个空间。长方形的模板打造的餐桌,清晰可见的木质纹理,仿佛记录着生活的点点滴滴,白色的桌腿,淡雅整洁的色彩,将整个空间装饰的简洁浪漫。白色木板打造的各种收纳柜子,分层摆放上各种用品,装饰品,淳朴中透出欧式的浪漫与温馨之情。

  白色欧式童话风

  欧式装饰中,各种小的装饰品是不可缺少的。宫廷样式的水晶吊灯,尽显高贵典雅之情,白色的收纳柜子,透明的玻璃,田字格样式的柜门,从外面就可以看到里面的物品,清晰明了。半透明蕾丝样式的布帘遮挡住了小柜子里面的物品,不仅可以避免里面的物品沾染灰尘,而且也让整个客厅更具欧式气息。墙壁上,黑色金属丝打造的方形收纳架子,可以插入一些小的花朵,可爱的样式,温馨浪漫无比。

  

 [1] [2] [3] 下一页
标签:欧式 色的 样式
编辑: 高韬
 — 推荐楼盘
中安房产网版权与免责声明:
《中安在线网站为安徽日报报业集团数字化版权资产授权唯一经营单位》
①凡本网注明稿件来源:安徽日报、新安晚报、文摘周刊、安徽商报、安徽日报农村版、安徽法制报、江淮时报、世界报、新闻世界、DVD导刊、中安在线、中安房产网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中安在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中安在线",违者本网将依法追究责任。
②本网转载的稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中安房产网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中安房产网联系。
新闻搜索: 
楼盘搜索: 
租房搜索:  
  楼市快递
  热点聚焦
  独家报道
  楼盘优惠
  房产视频
  汽车
中安在线旗下网站—安徽最权威的主流房产网络媒体
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228