Google 百度 人民搜索 盘古搜索
资讯中心     中安在线房产独家报道 >正文
中安在线>>> 欢迎提供新闻线索 新闻热线:0551-65179865-816
锦绣大地城与国际品牌材料合作举行新闻发布会
2011-11-24 12:07   新闻来源: 中安房产网
分享到:

  2011年11月19日,“与国际品牌材料高端合作”新闻发布会在世纪金源大饭店顺利举行,与会嘉宾及合肥各界新闻媒体共约50余人出席本次活动。

  本次新闻发布会,汇集外墙保温、涂料、电梯、门窗、防盗门、开关等多个建筑品牌供应商参加。比如:日本三菱电梯、意大利罗克迪系统窗、德国STO集团、法国施耐德电气、台湾台玻长江玻璃、美国曼特门业等多家品牌建筑材料合作商。并对锦绣大地城使用的品牌建筑材料产品特性一一作了详细的介绍。

  首先花园置业副总经理徐进出席了本次新闻发布会并发表了讲话,他称花园置业(合肥)有限公司,是一家由台商独资,包含多种经营项目的综合型发展企业,锦绣大地城作为花园置业重点打造的标杆品质社区,在建筑材料的要求与选择非常严格,与国际知名品牌建筑材料商强强联手,保障产品质量和业主生活品质的不断提升。

  三菱电梯有限公司安徽分公司赵勇经理就三菱电梯的背景及产品特性进行了发言,称锦绣大地城使用的三菱MAXIEZ型电梯,这种电梯一般在甲级写字楼使用,作为高层住宅一般一线城市的豪宅才使用该型号的电梯。

  安徽省三乐门窗幕墙总经理余辉介绍罗克迪系统窗具有美观、保温、隔热、隔音、防水性、气密性好、寿命长等诸多特点,在安徽锦绣大地城是使用该系统窗的第一家住宅项目。

  台玻长江玻璃安徽区销售经理唐会对锦绣大地城使用的LOW-E玻璃特点作了详细介绍,他称锦绣大城使用的玻璃与其他楼盘用的玻璃有所不同,LOW-E玻璃使用双层6mm的玻璃,中镀了六层膜,并充入氩气,更好的提高了玻璃的隔音和保温效果,在安徽是首家使用该产品的开发商。

  德国STO集团中国子公司安徽区域经理何庆称锦绣大地城使用的真石漆外墙采用了“憎水透气”技术,这种技术具有高疏水性,高透气性,不发霉,外部的雨水渗透不进真石漆,使用寿命也大大增强。

  随后,法国施耐德电气、美国曼特门业等安徽区代表纷纷上台对锦绣大地城使用的产品特性作了详细介绍。

  花园置业(合肥)公司与国际品牌材料的密切合作,搭建一个交流的平台,让社会更多的人了解认为生态环保建材,让更多的生态环保建材发展受益,实现现代建筑行业绿色环保的更好更快发展。同时,锦绣大地城通过与国际品牌材料商家的合作,不断提升自身产品的附加值,让业主买得放心住得舒心。

标签:锦绣大地城,国际品牌材料
编辑: 彭承才
 — 推荐楼盘
中安房产网版权与免责声明:
《中安在线网站为安徽日报报业集团数字化版权资产授权唯一经营单位》
①凡本网注明稿件来源:安徽日报、新安晚报、文摘周刊、安徽商报、安徽日报农村版、安徽法制报、江淮时报、世界报、新闻世界、DVD导刊、中安在线、中安房产网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中安在线所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中安在线",违者本网将依法追究责任。
②本网转载的稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中安房产网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中安房产网联系。
新闻搜索: 
楼盘搜索: 
租房搜索:  
  楼市快递
  热点聚焦
  独家报道
  楼盘优惠
  房产视频
  汽车
中安在线旗下网站—安徽最权威的主流房产网络媒体
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228