处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
您当前的位置 :中安在线 > 房产 > 房产动态 正文
金地格林世界获住宅科技大奖 为城市优化生活
2007年07月05日15时42分   中安在线

  近期,金地·格林世界在由中国土木工程学会住宅工程指导工作委员会及詹天佑土木工程住宅科技发展专项基金委员会组织的“2007双节双优杯优秀住宅方案竞赛”中获得特别奖,这一特别荣誉的获得突显了金地集团一贯坚持的“科学筑家”的开发理念,体现了金地·格林世界作为天津首座“环境全净化”式舒适人居社区,在环境打造和科技运用上的领先水准。

  首先,金地·格林世界(进入博客)以及天津地区的特殊气象环境对社区结构规划进行科学调整,使小区有了更加宜人的通风环境。权威型监测报告显示,金地·格林世界多类建筑混排使社区南北高差得到了控制,使建筑与建筑之间有了通风的良好保证;在社区的景观结构中,根据需要在各个通风结点设置高大植物以及墙体进行遮挡,可一定程度上实现冬季社区内的舒适行走,此外通过一些矮墙与景观节点的配合设置,使夏季风能通过中心绿化带和社区内的每个位置,达到冬暖夏凉的整体感受。

  作为国内首屈一指的开发商,金地集团一直以引导行业科技创新为己任,不断追求细节精确和尺度完美,以此满足客户高标准的居住要求。在金地·格林世界,通过有效的技术应用,分别在空气净化、噪声净化上创下了全国的最优标准。第一,在景观植被的设计考虑上,通过茶科植物的大面积铺种,预防未来城市发展带来的汽车尾气污染,严格控制空气中具有非健康诱因作用的物质,保证社区空气的纯净度。第二,针对城市中噪声污染严重的现状不惜投入高成本打造2级吸声降噪隔离带,通过在近津沽路20米的绿化带以及社区内侧围墙中密植乔木、连绵坡地景观地形等一系列科学有效的规划手法,使小区内噪声控制在55分贝以内。今年6月,格林世界一期整体通过专业机构的噪音监测,全部达到权威要求标准,再次被验证为真正的舒适宜居社区。

  在城市快速发展,繁华随处可见的今天,金地·格林世界以科学严谨的筑家理念,为居住创造真正全面优化的舒适生活,不断赢得业内外的普遍认可。项目亮相至今,不断引起市场关注热潮,Lavilla II宽洋房组团,近期珍藏新品上市,静候追求舒适生活的人们。

 

来源: 金地格林世界博客    
日期:   
编辑: 谢麒麟
>>>相关新闻
·住宅投资并非投资增长“主推力”   2007-07-03 11:20:39
·53层全省最高住宅楼在芜湖开工   2007-06-22 08:45:17
·安徽省最高的住宅楼将落户芜湖   2007-06-22 08:39:55
·专家提醒:中小户型住宅应该避免同质化   2007-07-03 11:19:27
·假节能泛滥市场 住宅节能改善还需多管齐下   2007-06-22 10:20:29
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
 
楼盘推荐
·【蜀山区】悉尼阳光
·【蜀山区】黄山花园
·【瑶海区】月亮湾亲水嘉园
·【高新区】金色池塘
·【蜀山区】水墨兰庭
·【庐阳区】西子·怡景苑
·【开发区】翰林雅居
处理 SSI 文件时出错