您当前的位置 :房产  >> 房产聚焦
年底前主体结构将封顶 合肥宜家等项目有最新进展
来源:安徽商报  时间:2021年04月22日 

  安徽商报讯(安徽商报融媒体记者 郑茹 通讯员 郑波 何琪 曹芹) 近日,记者从合肥市庐阳区发改委获悉,该区一季度完成项目投资64.6亿元,占年度计划投资的31.3%,完成率居全市第一;开工项目20个,竣工项目8个,竣工率26.7%;储备项目203个。

  据悉,2021年,庐阳区共谋划325个项目纳入省、市重点项目计划,总投资2223.3亿元,年度计划投资206.4亿元。

  坐落三十岗乡的聚变堆主机关键系统综合研究设施园区工程项目部分主体结构施工完成,正在进行装修施工,将于年底前竣工交付,项目占地面积约600亩,资金投入近60亿元,设施建成后可成为国际聚变领域参数最高、功能最完备的综合性研究平台。

  位于庐阳区林湖路与黄桂路交口东北角的合肥金融广场项目,占地面积121.7亩,总建筑面积36万平方米,规划建设集银行、证券、保险等金融相关产业功能和配套服务的现代化金融总部基地,目前D地块招商中心已竣工并开放接待,其余单体已结构封顶正在内外装饰施工。

  合肥宜家家居商场项目位于庐阳区蒙城北路与临泉路交口西北角,系安徽省首个宜家商场项目,目前正在桩基和基坑支护工程施工,预计年底前主体结构封顶,2022年底前正式运营。

  合肥苏宁广场项目位于庐阳区北二环与蒙城北路交口西北角,建筑面积约18万平方米,目前主体结构已封顶,正进行室内外装饰及内部电器安装,计划年底前竣工交付。

  合肥银泰中心二期项目,占地面积16.5亩,建筑面积约10万平方米,目前正在进行地下施工,建成后,将与一期相互配合及错位经营,定位为年轻、时尚及有活力的新商场。

编辑:高韬
 相关新闻
 

Copyright© 2006-2019 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有 未经允许请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产