您当前的位置 :房产  >> 新盘动态
定位全能配套理想大城 空港恒大时代新城惊艳亮相
来源:中安房产网  时间:2020年10月01日 

  10月1日,备受期待的空港恒大时代新城重磅亮相,全省多家主流媒体聚焦,吸引了众多市民前来打卡。开放当天,国际皇家马戏节、侏罗纪恐龙、万国美食盛宴等精彩活动引全城争睹,现场热闹空前。

image.png

  示范区开放现场

  据介绍,空港恒大时代新城由世界500强企业集团恒大集团旗下恒大旅游集团倾力打造,择址合肥核心腹地空港新城,汇聚顶尖丰富配套,打造空港全能生活配套理想大城,将构筑合肥新时代人居范本。

image.png

  示范区开放现场人气火爆

  站位合肥发展核心腹地 区域价值凸显

  早在2019年合肥市政府工作报告中,空港片区就被定位为“先进制造业集聚区,联通世界的国际合作示范窗口”,空港新城作为“联通世界的板块”在报告中被重点提及,战略地位可见一斑。

  与此同时,伴随合肥“1331”战略规划、滨湖科学城等重磅规划进入实质性落地阶段,位于合肥发展黄金点的空港依附区位高质量发展优势,有望成为合肥下一个价值高地。当下,区域集便捷交通规划和城市发展配套于一身,高密度产业集群带来的人口红利正逐步释放,为空港价值高地的发展定位奠定了基础。

image.png

  项目示范区实景

  恒大旅游集团战略布局空港新城板块,倾力打造空港恒大时代新城,项目毗邻长三角城市群重要航空枢纽——新桥国际机场,新桥机场二期将于明年开工建设,兴业大道、快速公交B1-B4线、地铁S1号线、合六轻轨、机场至高刘云轨等均在规划建设中,399路、804路等多个定制公交线路为空港市民出行带来了极大的便利,同时,商合杭高铁线路已经正式投入运营,直通寿县。

  业内人士分析,空港新城的发展正在提速提质,板块内外循环、轴向放射的交通“经脉”正在清晰完善,区域价值“升”不可测。借势区位交通利好,空港新城超级生态住区廓然成形。

  定位全能生活理想大城 顶尖配套受热捧

  作为恒大旅游集团布局空港的重磅力作,空港恒大时代新城占据城市价值高地,创造性地将生态度假、健康宜居、国际商务、亲子游乐、运动休闲等需求有机结合,可全方位满足人们吃住行游购娱等一系列品质生活需求,建成后将成为合肥的宜居新标杆。

image.png

  项目园林美景

  据了解,空港恒大时代新城涵盖极为丰富的配套业态:约10000㎡风情商业街、约27000㎡欧式城堡酒店、约14000㎡会议饮食中心、约18000㎡儿童娱乐王国、约5100㎡童话大街、约5200㎡全能运动中心等航母级配套,开启全能生活。

  专家分析,空港恒大时代新城在坐享空港新城发展红利的同时,以大手笔规划全能生活配套,倡导高品质生活方式,完美契合了区域发展趋势,将有力助推空港新城的提速发展,为合肥经济腾飞注入新的发展活力。

  坐拥天赋生态资源 新中式园林成亮点

  无论人文还是生态,空港新城所具备的资源都是不可复制的。空港新城比邻约900亩凤凰湖公园,坐拥天河滨水公园、宝教寺湖等优渥的自然景观,周边更有八公山风景区和寿县古城等楚文化文旅价值突出的名胜古迹环绕,自然生态资源和深厚的历史文化底蕴铺就了区域人文宜居底色。

  空港恒大时代新城择址于此,依托区域天赋生态资源和深厚人文底蕴,精筑新中式七重湖景园林盛境,运用传统的中式造景手法结合现代审美需求,充分体现东方韵律的美感与现代设计的简约,以大面积的叠水湖面为主体,将自然风光浓缩于园中。据悉,为充分体现园林景观独特的地域特色,空港恒大时代新城将“寿县八景”融入到整个园林的设计理念中,结合时间维度、空间维度、人文维度综合考量,创造出融于自然,孕于文化,成于时代的新中式园林景观。


image.png

  项目园林美景

  业内人士分析,随着"绿色经济"、"品质生活"理念的深入人心,人们对生态宜居环境的渴望越发强烈,空港恒大时代新城致力于提升区域居民的生活品质,结合原生态地貌与人文景观,构建生态人居空间,实乃精准独到。

编辑:
 相关新闻
 

Copyright© 2006-2019 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有 未经允许请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产