您当前的位置 : 中安在线 >> 房产 >> 楼市热点
冰雪王国酷爽来袭,文旅大盘网红体质“加V认证”
来源:中安房产网  时间:2020年08月11日

  总有一些项目,每一个动作都自带标杆和网红效应。刚刚过去的周末,备受各界瞩目的新滨湖恒大文化旅游城童话大街正式开放,合肥多家主流媒体、新老业主齐聚于此,亲眼见证童话大街的首发风采。


童话大街开放现场


童话大街实景图

  童话大街开放带来缤纷商业氛围,而即将到来的首届冰雪文化节则为项目增加了更多期待。高温天里,清凉的“冰雪童话王国”无疑是给新滨湖恒大文化旅游城的网红体质进行了“加V认证”。

  据了解,新滨湖恒大文化旅游城首届冰雪文化节将从8月15日持续至9月6日,届时将有极地风情的爱斯基摩人冰屋、震撼刺激的冰上滑梯、精彩绝伦的冰雕表演以及呆萌可爱冰雕企鹅和北极熊轮番登场,同步进行的还有别开生面的木偶戏巡演、小丑互动、整点抽奖等惊喜缤纷活动。


示意图

  想象一下,当炎热的夏日邂逅大型冰雕盛宴,感受艺术与寒冬的时空对话;在零下的冰天雪地,探索爱斯基摩人冰屋的奇妙体验;另一个最受期待的“吸睛角色”就是极速雪滑梯,俯冲而下的时候,体验飞翔般的畅快,尽情感受冰雪中的“速度与激情”。即刻起,到访新滨湖恒大文化旅游城展示中心即可领取冰雪文化节门票。快进入魔幻的冰雪王国,开启一段传奇的冒险旅程吧!

  当然,仅有好活动是不够的,还必须能拿出媲美一线大城市的好产品。如果说,能选址在新滨湖大热板块,靠的是前瞻眼光。那么,能做出认可度超高的产品,靠的必定是不凡的产品功力。而这些,正是新滨湖恒大文化旅游城预定合肥楼市“C位”的有力支撑。

  2019年,恒大文旅携新滨湖恒大文化旅游城首入合肥南,这座超级文旅大盘从来就不止步于引领板块人居,在恒大文旅堪称恢宏的规划蓝图中,这里打造的,是一座划时代的城市级生态文旅大城。合肥,乃至安徽,第一次在自家主场迎来了世界级的网红文旅胜地。


项目实景图

  规划十大航母级配套,坐拥顶级游乐资源——恒大童世界,牵手安徽师范大学附属新滨湖恒大学校合作办学,坐享徽州大道南延、地铁一号线南延线(规划中)、轻轨交通S4号线(规划中)、京台高速、合铜铁路、环湖大道等快速交通网络,配备国家一级资质金碧物业……新滨湖恒大文化旅游城从一开始就为什么是标杆文旅大盘,下了一个最好的定义。

  入市以来,新滨湖恒大文化旅游城始终站在合肥楼市大舞台的“C位”,各项重磅规划利好就没有停过,不管是发展水平和未来潜力,都让合肥各区为之眼红。如今,更有重磅消息传来——项目二期收官之作,即将珍藏加推。乐园装修美宅,升级恒大9A精装,方寸之间体现细节考究和匠心,满足每一位置业者的内心向往。

编辑:高韬
 相关新闻
 

Copyright© 2006-2019 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有 未经允许请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产