您当前的位置 : 中安在线 >> 房产 >> 楼市快递
亳州市提高住房公积金贷款额度
来源:亳州晚报  时间:2020年01月14日

  1月10日,市住房公积金管委会提高月缴存最高限额和公积金贷款额度,同时调整公积金贷款还款方式。

  亳州市统计局公布的2018年度我市城镇非私营单位职工社会平均工资水平为61326元/年/人,按照我市住房公积金最高缴存比例12%测算,将2019年亳州市住房公积金个人月缴存最高限额由1600元调整为1800元,职工所在单位以相应金额给予补贴。

  同时,市住房公积金管委会决定提高住房公积金贷款额度,单职工缴存最高贷款额度由30万元提高到33万元;双职工缴存最高贷款额度由40万元提高到43万元。

  公积金贷款还款方式更加灵活。市住房公积金管委会修订了《亳州市个人住房公积金贷款管理办法》,取消了变更还款方式方面的限制。调整后,借款人可根据自身的经济情况和还款能力,自主选择等额本金或等额本息的还款方式,缴存职工办理贷款业务更简单、便捷。(李鹏)

编辑:徐玥
 相关新闻
 

Copyright© 2006-2019 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒体集团版权所有 未经允许请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

安徽新媒体集团旗下网站:中安在线安徽国企网安徽特色小镇网中安教育中安旅游中安汽车中安房产