您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
葛洲坝中国府价格即将发布 合肥终极改善“科技住宅”来了
来源:中安房产网  时间:2018年07月16日
作者:

  最近几天,整个朋友圈都在等葛洲坝合肥中国府的备案价。

  据内部消息透露,葛洲坝合肥中国府已经备案。当然,如果你只关心价格,可能会错过最重要的东西。

  在我看来,该项目的备案,绝不仅意味着这个“滨湖中心”高端纯新盘即将首开。它还标志着,合肥居住水平将达到新的高度。

葛洲坝合肥中国府实景图

  NO. 1|壹

  社群里,有一个“改善需求”的粉丝,预算充足,但一直没下单!

  他看了滨湖所有在售盘,基本都受“90/50”政策影响,刚需户型太多;也看了一些二手房,万科蓝山124㎡洋房,挂牌价500万;保利海上五月花141㎡洋房,报价550万,单价4万/㎡左右。没下定决心的主要原因,是觉得“不纯粹”。

  而葛洲坝合肥中国府即将备案的消息,让他激动不已!

  葛洲坝合肥中国府无论地段、外立面、精装、户型、园区配套还是圈层,全面秒杀。

  首先是地段,葛洲坝合肥中国府位于滨湖中心,东距省府约1公里,南边就是塘西河公园……可谓是几大富人区的“最大公约数”。这里的房子,本身就是稀缺的。

  在高强度开发的滨湖,产品一向是以高层或超高层住宅为主。而在葛洲坝合肥中国府,容积率仅仅1.5、1.7,加上限高30米的要求,这种优雅低密的住品,屈指可数。

葛洲坝合肥中国府效果图

  走进小区,一眼就能看到米色石材搭配深咖金属铝板,典雅中透着摩登。内部负一层规划有会所,恒温泳池、健身房一应俱全。

  最后一点,也是最激动人心的。此前,因为90/50政策,或地块条件限制,一些知名的高端项目,也不可避免的会挤进刚需群体。

  在葛洲坝合肥中国府在户型上,几乎是为偏爱大户型的改善群体量身打造。洋房主力户型约132-185㎡,层高3米,叠墅更是3.3米,整个空间宽绰,温度也很舒服。

  人们评价说,葛洲坝合肥中国府迥异于任何“产品线”,也没有对标,浑身上下都是高端属性,有着端倪一切的强大气场。

葛洲坝合肥中国府实景图

  NO. 2|贰

  很显然,葛洲坝合肥中国府带来的居住体验,绝对是颠覆性的。

  5月31日,合肥市政府第9次常务会议审议并原则通过了《贯彻落实<合肥市绿色建筑发展条例>的实施意见》,此次《意见》提出,合肥市将推进住宅全装修。

  整体取消毛坯房,也更符合中国地产业集约化、环保化的趋势。

  问题又来了。精装要幸福,品质很重要,这些年听过的精装交付纠纷还少吗?特别是限价之后,原来说全精装的,变成“精毛混”;越来越多的新盘,都是全毛坯。单价上不去,只能抠成本,开发商的做法无可厚非。

  所谓“能力越大,责任越大”,葛洲坝合肥中国府从一开始就是奔着标杆而来。要做纯粹的高端住宅,不仅只靠户型大,在品质上也要不遗余力。

葛洲坝合肥中国府实景图

  NO. 3|叁

  敲黑板划重点。葛洲坝合肥中国府还自带住宅科技“大杀器”,各方面都经得起挑战。

  作为“高价值地产引领者”,葛洲坝地产创造性地提出了领先行业的“5G科技”体系。

图片来源:水立方5G科技发布会

  而在5G科技的技术支持下,葛洲坝合肥中国府项目取得了先进的、高标准的中国绿色建筑认证最高等级认证——三星级绿色建筑设计标识证书,以及德国绿色建筑标准(DGNB)双重认证。

  按照住建部发布的《绿色建筑评价标准》规定,绿色建筑标识认证分为三个等级: 18项达标为绿色一星;27项达标为绿色二星;35项达标为绿色三星,三星绿建是国内绿色建筑的最高级别。

  DGNB是德国可持续建筑委员会的简称,是目前全球最严谨、最严苛、评审难度最大的可持续建筑评估体系。

  这两项标准评审条件严苛,获得其中一项已经很罕见了!而葛洲坝合肥中国府获得这两项认证,无论是社区环境、居家细节还是节能环保方面,可以说都是下足了功夫。

  NO. 4|肆

  那么,住在“5G科技”房子里,又会是一番什么样的感受呢?

  先来透露下葛洲坝合肥中国府的精装品牌,海格橱柜、汉斯格雅卫浴、唯宝洁具、罗格朗开关插座、百朗新风系统、威能壁挂炉等等,都是一线品牌。

  我昨天去参观葛洲坝合肥中国府的时候,室外溽热难耐。但一走进洋房样板房,就冷热适中通体舒泰。室内温控显示,此时温度为24.5℃。

  项目采用的是大金的中央空调和地暖,一般夏天气温会保持在24—26℃,冬天20—22℃,是人体最舒适的范围内。

  24小时新风系统,可以让室内保持30%-70%相对湿度,告别黄梅天的闷热和霉变,家里永远凉爽、安静、无风。简单来说,冬暖夏凉,四季如春。

  双水系统,即怡口品牌软水机。众所周知,用软水,可以温和去角质,保湿排浊,减少色素沉淀,收敛毛孔,促进代谢。简单来说,用软水洗澡,可以让皮肤光泽细腻;用软水洗衣服,可以保持衣服色泽柔软如新。

  而滨特尔品牌净水机,彻底去除了水中的细菌、铁锈、胶体、杂质、水垢等水中污物,并同时保留对人体有益的矿物质和微量元素,全面保证饮用水安全健康。

  不仅如此,项目吉博力品牌的同层排水系统,将排水管道设置在自己家中,避免了与邻居的纠纷;具有良好的降低噪音效果,免去了业主的烦心事。

  NO. 5|伍

  许多人在多次置业之后,希望找到一套不会再换的“终极住宅”。葛洲坝合肥中国府,正是对此诉求的深刻洞察。

  这也决定了能爱上这座房子的,必然是同样的一群人。他们在事业上冷静沉稳、拼搏进取;但在生活上又喜欢探索创新的边界。

葛洲坝合肥中国府实景图

  根据葛洲坝合肥中国府的一项分析,他们的意向购房者,包括中科大EMBA学员、高管企业主、金融证券高管、高校科研机构高素质人群等,圈层纯粹。

  这样的豪气,既源自对产品的信心,更来自城市级资源的惊人聚集。

  NO. 6|陆

  葛洲坝合肥中国府备案价即将公开,这一刻让人期待已久!

  这批酷炫的“科技洋房”,将为合肥富人带来一种从未有过的居住图景:在大城市中心,享受四季如春的时髦生活。

编辑:高韬
 相关新闻