您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
恒大阳光半岛6月23日盛大开盘共鉴时代岛居传奇
来源:恒大集团  时间:2018年06月21日
作者:

  川流交错的交通轨迹,日益刷新的城市天际线,合肥正以日新月异的速度,与整个世界建立密切关联,这座古老的历史文化名城,受到世界瞩目的现代都市,正在大踏步走向国际舞台。

  当合肥以国际化的视野迈向未来,恒大正与年轻的国际化合肥同生共长。由恒大集团倾力打造的文旅岛居胜地——恒大阳光半岛,即将于6月23日盛世开盘。值得确信的是,未来它必将续写恒大辉煌,共同绘就一副属于安徽的国际化岛居生活画卷!

  恒大阳光半岛6月23日盛大开盘

  革新一座城定义全新城市生活

  追求更好的生活是每个人心中亘古不变的梦想,享受高质量的生活,亦离不开完善的生活配套和自然生态环境。恒大集团作为中国标准化精品地产领导者,沉淀22年人居经验,匠心升级品质,将更多的人性化设计融入项目中,从每个小细节出发,致力为客户打造更舒适、便捷的生活。

  十余年深耕安徽,让恒大更懂得脚下每一寸土地的厚重和珍贵。毗邻国家4E级新桥机场,坐享丰富的航空资源和物流资源,并拥揽原生自然生态环境,注定了空港这片热土未来的不同凡响。

  布局空港新区的第一步,恒大携8000亩岛居世界而来,规划建设航母级生活配套,树立文旅新标杆,开启全新岛居时代,更带领安徽文化旅游产业全面升级、高速发展!

  恒大阳光半岛实景图

  认筹火爆笑傲空港引燃盛夏

  和合肥空港的火爆程度一样,作为空港新区内唯一的世界500强品牌房企,尤其是文旅岛居胜地的自带话题基因,恒大阳光半岛自进驻空港以来,一举一动备受市场热捧。

  在全城翘首期待下,恒大阳光半岛五月底认筹开启以来,前来认筹与咨询的客户络绎不绝,现场人气爆棚。为何恒大阳光半岛如此“燃”?不难看出,这一切只因它值得期待,不负美好!

 恒大阳光半岛火爆认筹

 恒大阳光半岛火爆认筹

[1]  [2]  下一页  尾页
编辑:高韬
 相关新闻