您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
恒大阳光半岛粽情湖岛狂欢节重磅来袭 盛大认筹撼动全城
来源:恒大集团  时间:2018年06月14日
作者:

  恒大阳光半岛作为恒大集团布局空港的标杆力作,充分融合恒大集团22载筑城精粹与人居经验,站在比肩城市的高度上,尊重土地固有价值和原有生态资源,承袭楚风皖韵,规划约8000亩璀璨岛境,启幕新时代岛居生活,成就一处令世界向往的湖岛旅居胜地。

  (配图:恒大阳光半岛实景图)

  火爆认筹不负一城冠誉

  若非亲临恒大阳光半岛,不会真正懂得,何为“引爆空港”!自恒大阳光半岛认筹以来,便引发全城的青睐与追捧!沙盘前、户模前、洽谈区,来自各地的购房客户聚焦于此,提前体验岛居生活。如此火爆场景及超高人气,无不彰显人们对恒大阳光半岛品质的信任和认可,以及对理想岛居的追求和向往。现恒大阳光半岛推出有约60-170㎡瞰湖高层,开间朝南,明亮采光,奢阔居室,可俯瞰欣赏约8000亩最美岛境;约110-160㎡依水洋房视野开阔,打造临湖而居的惬意生活;约180-230㎡湖畔别墅,专为城市精英人群打造传世家宅。精装仅需7668元/㎡起,分期付款,首期仅需5%,现全城火热抢筹,认筹倒计时!

  (配图:恒大阳光半岛实景图)

  端午狂欢“粽”情半岛时光

  继首届海洋狂欢节、花岛狂欢节、皇家国际大马戏等精彩活动后,6月16日-18日正值端午小长假,恒大阳光半岛又将迎来“粽情湖岛狂欢节”,夏日欢乐盛宴继续开启!冒险大冲关、趣游童乐园、亲子嘉年华、欢乐水世界、梦幻小火车、迷你高尔夫、水上游艇狂欢、童趣职业之旅、燃情世界杯、夏日美食宴、奇幻海盗船等,多重缤纷趣味的游乐设施和休闲活动,于大美湖岸旁,满足全家人的休闲度假需求。于此,不远游,尽享假期欢乐时光!

  (配图:恒大阳光半岛实景图)

  此外,恒大阳光半岛配备1公里阳光沙滩、游艇码头,可欣赏碧海蓝天,吹清凉湖风,驰骋游艇于湖面之上,于天空与湖景辉映之中体验不一样的快感!还有儿童游乐王国、运动中心、湖景酒店、繁华滨水商业、恒大影城、欧式皇家园林等缤纷生活配套,打造理想岛居生活范本!

  (配图:恒大阳光半岛实景图)

  得天独厚引领安徽文旅新发展

  恒大阳光半岛位于安徽空港新区,地处楚文化故乡,毗邻合肥新桥国际机场,享有独特的自然生态资源和锦绣多姿的历史文化,以及丰富的航空人流、物流等资源,同时坐享合肥“1331”城市空间发展战略巨大红利,借助文旅产业集群和齐全的生活配套,成为集文化、休闲、商务、购物、娱乐、旅游为一体的临空新都会、岛居生活大城,不仅填补安徽大型文化旅游市场空缺,擎动安徽文旅产业新发展,更成为合肥空港新区投资新风口!

  (配图:恒大阳光半岛实景图)

  万千瞩目,聚焦空港!恒大阳光半岛精装7668元/㎡起,分期付款,首期5%,建面约60-170㎡瞰湖高层、建面约110-160㎡依水洋房、建面约180-230㎡湖畔别墅,认筹倒计时!现恒大阳光半岛专线班车已正式通车,六大专线通达合肥、寿县,约8000亩岛居胜地,恭候登岛入境!

编辑:吴杨
 相关新闻