您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
超炫皇家国际大马戏空降恒大阳光半岛,奇幻来袭!
全民登岛季,花岛狂欢节
来源:中安在线  时间:2018年06月08日
作者:

  继精彩动人的沙滩音乐节和缤纷趣味的童梦乐园后,6月8日-10日,恒大阳光半岛又将携手风靡全球的皇家国际大马戏重磅来袭!狮虎争霸、花样杂技,极限飞轮、异域风情炫舞……以全明星的动物阵容,演出嘉宾的高超技艺,美轮美奂的演出集锦,惊险震撼的表演项目,为全城人民开启一场欢乐与神秘的奇幻旅程,带来一场具有异国风情与惊险刺激的视听盛宴!

  (皇家国际大马戏即将开演)

  皇家国际大马戏华丽登场,开启全民狂欢盛宴

  皇家国际大马戏源自十八世纪的皇家表演团,与芭蕾舞齐名成为俄罗斯的国粹,一直是马戏表演领域的佼佼者,拥有丰富的演出经验,庞大的演出阵容,让人流连忘返,赢得广大观众的嘉奖和认可。

  本次“皇家国际大马戏”除了老虎、狮子、狗熊等猛兽萌宠表演外,还有杂技之乡的极限飞轮、环球飞车、高空钢丝、空中绸吊、马术表演等精彩演出。融合了科技元素以及电影艺术,呈现出精妙绝伦的视听盛宴。

  (皇家国际大马戏精彩节目)

  欧式皇家园林互动示范区,不可错过的惊艳之作

  除了精彩的皇家国际大马戏外,欧式皇家园林互动示范区也同样惊艳了人们。恒大阳光半岛斥巨资精工匠造互动示范区,汲取数百年欧式园艺精髓,融合西式秩序与东方礼仪,以细致入微的设计触感勾勒出精致璀璨的欧式古典艺术园林,更将欧式皇庭权杖之典雅内涵发挥的淋漓尽致。一步一景,尽享异国风情。

  作为文化旅游王国,恒大阳光半岛不仅拥有奢贵华丽的园林景观,还有益智的游乐天堂。精心打造约8200㎡大型儿童游乐王国,满足孩子们的奇思妙想。建设的三大儿童主题乐园包含儿童反斗城、儿童游乐城、儿童体验馆,让那些不切实际的幻想成为触手可及的欢乐。

  (配图:恒大阳光半岛效果图)

  天赋优渥配套,成就璀璨岛居生活

  恒大阳光半岛择址空港新区,以约8000亩岛居胜境,定义城市新界面。项目坐拥国家4E级新桥机场交通枢纽、合六城际铁路、多元化公共交通,无缝驳接城市。毗邻合肥西苑小学、合肥五十中分校、合肥168分校、寿县一中分校等重点中小学,同时还有一批高等院校落户空港大学城;安徽省第二人民医院、空港医院、寿县第二人民医院等多家三甲医院规划进驻空港。于此,坐享完善的教育医疗资源。

  约3400亩原生大湖,波光潋滟重拾诗意生活;45座主题花岛四季璀璨,世间美景尽归所有;更配有酒店、商业、运动休闲等缤纷配套,畅享精彩人生。恒大阳光半岛约8000亩醉美岛境,成就令全球向往的湖岛旅居胜地,栖居于此,将日子过成诗一般美好……

  (配图:恒大阳光半岛效果图)

  恒大阳光半岛即将盛大开盘!精装7668元/㎡起,分期付款,首期5%!认筹可享“百万豪礼”,建面约60-170㎡瞰湖高层、建面约110-160㎡依水洋房、建面约180-230㎡湖畔别墅,认筹倒计时!现恒大阳光半岛专线班车已正式通车,六大专线通达合肥、寿县,约8000亩岛居胜地,恭候登岛入境!

编辑:吴杨
 相关新闻