您当前的位置 : 房产 >> 热点聚焦
一条能看“海”的地铁 在合肥等你
来源:恒大集团  时间:2018年06月01日
作者:

  你是否想象过,原来在地铁里也能够遇见心底幻想了很久的那片蔚蓝?你是否感受过,被一片温柔“海洋”拥抱着的上下班之旅?……地铁X海洋,当这两个从未想过会同框的元素邂逅,又将碰撞出怎样的火花?夏日炎炎,合肥首辆“海洋”地铁专列清凉来袭,以惬意怡人的岛居世界,给予合肥市民一场全新的出行体验!

  (配图:合肥地铁1号线车厢实景图)

  清凉的“海洋”地铁专列来了!

  近日,由恒大阳光半岛打造的合肥地铁1号线首辆“海洋”主题全景内包车启动运行,凡是搭乘1号线的乘客皆有可能遇到这辆“海洋专列”。乘客在乘车的同时,还可以细品“登岛入境、静心观海”的惬意韵味。

  车厢根据海洋风格主题进行内部包装,以蓝色为主色调,车顶是蓝天映衬着朵朵白云,不论户外阴天还是雨天,这里始终明媚蔚蓝;地面则被“沙滩”承包了,左右墙体和车窗上,振翅而飞的海鸥、扬帆前行的帆船,多种多样的绚丽元素,共同构成了一个奇妙的海洋世界。

  此趟地铁备受合肥市民夸赞,在乘车过程中不仅纷纷通过手机拍照分享,更感叹“一进地铁便感觉到一股清凉,有种亲近大自然的感觉!”

  (配图:合肥地铁1号线车厢实景图)

  坐着地铁,游遇理想岛居生活

  当经济不断提速发展,城市空间越来越多的让位于建筑、车流和喧嚣,人们更加渴望寻找一处自然的净土,安放身心,不离繁华,亦不远繁花。恒大阳光半岛悉心打造这样一条“海洋”主题地铁专列,正是想要将亲近自然、低碳生态、惬意岛居的生活方式传达给广大市民。

  世界500强恒大集团携22载深厚筑城经验,拓疆合肥空港新区,深入布局,助力区域崛起腾飞。恒大阳光半岛,以约8000亩醉美岛境敬献安徽,启幕岛居新时代。不仅保留原有地貌,于约3400亩原生大湖之上,匠心筑造45座主题花岛,更倾力打造约20万㎡五星级湖景酒店、约17万㎡繁华滨水商业、约8200㎡儿童游乐王国、约5400㎡运动中心、约1.2万㎡恒大影城等奢豪配套,成就让都市人群向往的湖岛旅居胜地。

  专为少年儿童打造的全室内、全天候童话神话乐园,恒大童世界亦强势进驻空港,盛邀325位大师担纲设计,立足华夏五千年文明,原创璀璨中华、魔幻西欧、神秘古国、探险南美、漫游海洋、穿越太空6大主题游乐区,让少年儿童在玩乐中增长知识、开拓眼界,实现“寓玩于学、寓教于乐”。

  (配图:恒大阳光半岛效果图)

  恒大阳光半岛建面约60-170㎡瞰湖高层、建面约110-160㎡依水洋房、建面约180-230㎡湖畔别墅,正火爆认筹中!现专线班车已正式通车,六大专线通达合肥、寿县,一站直达,约8000亩醉美岛境,恭迎品鉴!

  (配图:恒大阳光半岛班车时刻表)

编辑:吴杨
 相关新闻