您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
文一集团2018“美好生活 成长计划”正式发布
来源:中安在线  时间:2018年04月04日
作者:
美好生活 成长计划logo

  从古至今,人们从未停止对于美好生活的向往,这已经成为时代进步的原动力。3月30日,文一集团2018“美好生活成长计划”品牌发布会如期举行。文一集团副总裁薛英姿作“美好生活成长计划”解读,中央驻皖及省市各大媒体代表现场见证。

文一集团副总裁薛英姿作品牌计划解读

  当历史长河跨入新时代,处在崭新历史方位的中国,又一次发出时代强音。在党的十九大报告中,“美好”一词提了16次,“美好生活”先后在全文中出现过14次,把“人民对美好生活的向往”提到了前所未有的高度。

  何为美好生活?其实就体现在我们日常生活的衣食住行中,住有所居、食有所享、玩有所乐、教有所长、弱有所扶……给人以满满的获得感和满足感,而这些都将有望在文一得到一站式实现。

  按照发布内容,今年文一集团将推出“品质文一·品质升级成长计划、“友邻文一·服务升级计划”、“乐童文一·儿童篮球教育计划”、“健康文一·NBL赛季业主观篮计划”、“品味文一·舌尖共享计划”、“责任文一·暖心行动计划”等6大成长计划,涵盖旗下地产、物业、教育、体育、餐饮、酒业等多个产业,从生活不同层次需求为业主及社会提供美好生活所需,为城市注入一抹和谐亮色。

健康文一

乐童文一

友邻文一

  会上,文一美好生活成长计划LOGO正式发布,由六片不同颜色的花瓣组成。在薛总的精妙解析中,红色、蓝色、橙色、绿色、黄色、紫色分别象征品质、友邻、乐童、健康、品味、责任,致力做业主美好生活的服务商,这不仅是文一的品牌发布,更是文一美好生活方式的价值传递与分享。

  伴随着房地产市场的日趋分化,行业集中度不断提升,房地产行业已迈入品质时代,以满足人们对于高层次生活和精神的追求。持续一年有余的文一地产品质升级工程进展顺利,以匠心履初心,于细节处精工细作,严格把控选材、施工的每个环节,将工艺标准做到极致,确保业主的家居理想变成现实。与此同时,文一物业全面提升服务质量,不止于做业主贴心管家,更是通过文一业主篮球友谊赛、业主中秋联谊晚会等主题活动,拉近邻里距离,今年更将开设“大湖飞歌”合肥市青年歌手大赛业主专场,为业主搭建互动平台。

  不只是造房子,而是造生活。文旅、餐饮、教育、娱乐,在实现基本生活需求的基础上,这些衍生需求正成为人们对于美好生活的集中向往。文一集团立足地产主业,以前瞻性眼光布局文旅、餐饮、酒业、体育等多元化产业。文一一品宴品牌连锁效应凸显,包河酒业传承经典,今年将邀文一业主代表一同走进,共享舌尖盛宴;文一教育致力于建设校园篮球特色示范幼儿园,以高质量的教育教学和办学水平缓解省公共教育压力;国家级篮球教练亲授指导,篮球小宝贝将于NBL赛场上绽放精彩,同时省市等各级电视台同步播出赛事;作为安徽唯一一家职业篮球俱乐部,文一男篮自诞生之日起便肩负起振兴安徽篮球的光荣使命,勇夺NBL2016赛季总冠军,三年三进总决赛,备受广大安徽球迷喜爱与追捧,今年将特邀文一业主代表观战,开启篮球狂欢季,与业主一起共享职业篮球盛宴。

  “砖瓦精神贡献社会”,十余年来,文一牢记企业使命,去年以近2000万元公益捐助金额位居安徽房企慈善榜榜首,用涓涓不断的暖心行动将企业的责任与爱心送达受助者身边,传递社会正能量。

  草木蔓发,春山可望。如今的文一集团,正以多元化产业蓬勃向上之姿再启新局,而这种多元化产业联动为业主带来的福利是不可复制的,文一美好生活成长计划犹如一条主线,串连起各产业精华,为业主奉上一道“福利套餐”,让大家在更加安心、舒适、健康的人居环境中轻松享受文一专属美好生活。

  未来已来,让我们携手共期,迎来这场关乎生活更美好的成长变革。

编辑:高韬
 相关新闻