您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
恒大中央广场,开启合肥大都会时代
来源:中安在线  时间:2018年03月23日
作者:

  为了追求更好的生活,像迁徙的候鸟一样,从一座城市到另一座城市,只为寻求一处更理想的生活,放得下梦想,也留住向往的生活。

  你走过世界,去过北上广,终“逃离北上广”若生活失去滋味,何谈诗和远方。出走合肥,最终重归合肥,本来就是向往,何必去远方。你在的时候不曾发现它的在你心中的重要,而一旦你离开它,你会发现它是你永远抹不掉的记忆,它是你的标签也是你身后最强大的支撑。

  合肥的每一次觉醒,都在酝酿伟大时代的诞生

  合肥,“长三角城市群”黄金名片。处与变革暴风眼里的合肥一环,领耀城市浩然起势!在合肥政府规划下,恒大以城市发展变革开拓者打造集购物、生活、商务、娱乐为一体的都会生活核心,划分生活片区、商业片区、商务片区三大片区的相融,成就合肥城市的都会生活的新领地。

  每一部都会系作品的诞生,都在延续曼哈顿的都会传奇

  恒大中央广场,开启合肥大都会时代,为具有国际视野的高价值人群打造全新生活方式。

  1918年,大都会从曼哈顿开始,以城市中央的都会传奇引领世界城市发展方向,而如今穿越100年的都会生活的经典,落户合肥,恒大中央广场,引领合肥大都会生活商业繁华生活新典范。

  揭幕一座城市繁华,肩负都会生活

  合肥一环黄金一环的价值日益增长,三大商业圈的交融与地铁一号线形成鲜明的黄金纽带,链接南北经济新区的同时将城市都会价值留在城市中心,恒大中央广场坐落于具有黄金纽带之称的合肥轨道交通1号线沿线,南连以合肥南站为中心的商务中心,融入老城优渥城市资源的城市资源内。承上启下的城市黄金地段,擎动合肥一环的商业生活的都会繁华。

  一座城市的梦想,给予生活更多的美好

  拒绝一成不变的生活,以一座大都会,颠覆你对生活的全部想象,你穿梭在各大城市,看遍世界的美好,走过广州的北京路、逛过上海的静安寺,身处城市的繁华之中,可依旧无法替代合肥在心中地位,约上三五好友,重走逍遥津看一看大白象,看看故里的时代变迁。

  恒大中央广场,收尽世界都会繁华于一环,时代封面中开创大都会时代,赋予一环无限光芒,同步世界的大都会,给你比肩国际的繁华都会体验。

  项目销售信息:

  都会小户:地铁口约50-88㎡都会小户,装修珍品,均价12000元/㎡,分期付款首期3万起!

  临街铺:30-200㎡临街铺,钜惠75折,折后8888元/㎡起,分期付款首期5%!

  销售热线:0551-6335 8888

  营销中心地址:合肥市一环内明光路与金孔路交会处向北50米

编辑:吴杨
 相关新闻