您当前的位置 : 房产 >> 热点聚焦
合肥市住房公积金服务承诺:公积金缴存可随时查询
来源:中安在线  时间:2018年01月11日
作者:

  昨日,从合肥市住房公积金管理中心获悉,住房公积金管理中心业务服务处将实施承诺制度,所有的服务都有时限,对提出各项业务的咨询当即给予答复。办理住房公积金提取业务时,符合提取条件的,材料齐全、真实的,即来即办。住房公积金缴存查询时,周一至周五(9:00~17:00)持本人身份证可以到营业大厅随时查询。

  办理住房公积金贷款业务时,实行一站式服务;在预抵押(或他项权证)办妥(以管理中心确认为准)后10个工作日,进入银行放贷程序。团购和单位集体购买住房需要贷款的可以预约,管理中心将上门提供配套服务,管理中心不收取任何费用。办理住房公积金变更、转移、汇缴、年度调整等缴存业务时,提供所需资料完整,当即予以核准办理,随到随办。为了方便职工查询、咨询住房公积金业务,管理中心设有24小时语音查询电话和开通的住房公积金网站,职工可以随时查询、了解住房公积金的相关内容。(市场星报)

编辑:高韬
 相关新闻