您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
【博纳·向日葵】12月31日 博纳向日葵营销中心盛装亮相
来源:百瑞地产网  时间:2018年01月03日
作者:佚名

  2017年12月31日,博纳·向日葵营销中心开放盛典隆重举办,盛典吸引了全城主流媒体到场观礼,著名主持人宋丹丹亲临盛典,与到访来宾共同鉴证了博纳向日葵营销中心的璀璨亮相。

  当天上午,著名主持人宋丹丹现身营销中心并主持开放盛典。在博纳向日葵一行领导揭幕仪式后,博纳向日葵营销中心宣告正式开放。

  项目所属合肥极具发展潜力的高新区。国家高新,创新高地,做为西部城市副中心,独拥“一山两湖”的独特资源,区域内科大讯飞、量子研究中心、中科大新校区,安医附院等等,无论是政治、经济、教育、还是科技、交通方面,高新区都发挥着日益重要的作用。项目位于高新区创新大道与皖水路交口(地铁2号线汽车西站站向南700米),周边有数条交通主干道,区位优势明显。尤其北面的长江西路,经过66年的发展,已经成为贯穿合肥东西部的最主要交通干道。地铁2号线和未来的地铁4号线毗邻本项目,步行5分钟就可到达站点位置,真正的地铁口小空间,周边还有数十条公交线路通往合肥的各个角落,此外项目距离汽车西站与火车西站也就10分钟车程,出行十分便捷,后期物业升值潜力巨大。

  (博纳向日葵区位图)

  博纳向日葵整个项目由两栋标志性高层组建而成,其中的北面高层已与著名星级连锁酒店金陵大饭店达成战略合作,为将来周边的起居生活带来便利,而南面是一栋纯6米挑高空间也就是我们的博纳向日葵,这样的层高在整个合肥也是屈指可数的,可谓真正的买一层用两层。主力户型在50㎡左右,三大优势,一是6米层高,真正的买一层送一层,二是总价低,投入少,二是像这种地段的房子,既可以自用又可以办公,好租好卖,具有超高性价比与实用性,产品设计更加灵活多变,地处有利位置,将更加舒适、高效。楼下自带底商,后期会引进一些社区商业,最大限度满足业主的生活需要。

  (项目效果图,最终以实际交付为准)

  博纳·向日葵

  地铁口·6米挑高·装修空间

  约30-50㎡百变空间即将面市

  贵宾热线:400-8188-777转0112

  项目地址:合肥市长江西路与创新大道交汇处向南500m

  点击查看详情

  博纳·向日葵[高新区]免费参加看房团

  价格:待定

  开发商:安徽润雅置业投资有限公司

  项目地址:高新区创新大道与皖水路交汇处(地铁2号线汽车西站站向南500米)

  查看地图

  电话:400-8188-777转0112

编辑:中央厨房
 相关新闻