您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
财富总动员 添福闹元旦——恒大中央广场元旦三天乐完美落幕
来源:中安在线  时间:2018年01月02日
作者:

  元旦3天假期是怎么过的?12月31日—1月1日,恒大中央广场财富总动员·添福闹元旦活动欢乐举行,众多家长带着孩子前来参加活动,一起度过了一个美好的假期。

  现场的宫灯DIY吸引了不少客户的目光,大家一边细心地听老师的讲解,一边兴致盎然地亲自操作,忙的不亦乐乎,现场妙趣横生,整个销售中心洋溢着浓浓温情和灿烂笑脸。


活动现场图

  孩子们将喜欢的卡通图形粘在灯笼上,涂上充满童趣的五颜六色。不一会儿,数个各式各样、斑斓多彩的灯笼成型了。

  捏糖人最受小朋友的喜爱,他们目不转睛的看着师傅吹出一个个活灵活现的小动物,满是专注的稚气小脸流露出对师傅的崇拜之情。

  当然,要说热闹怎么能少的了相声呢!作为现场最热闹的环节,相声表演受到了大家的一票好评,相声演员在台上说学逗唱,耍宝逗笑满堂。

  舌尖上的美食-七彩水饺是小朋友最喜欢的环节,大家忙的热火朝天。各种蔬果在巧手主妇手中,很快就变成了五颜六色的汁水,面团变成了神奇的绿色、橙色、还有紫色。在大家的共同努力下,连擀皮包饺子馅这些平时看来有点枯燥的工作,也变得很有趣。好多可爱小朋友手上脸上都是面粉,和爸爸妈妈一起劳动,好不快活。


活动现场图

  现场还精心准备了美味饮料、西点及糖果,可以一边玩,一边享受美食,共同度过一个美好的假期。对于恒大中央广场每一次别出心裁的主题活动,很多客户都表示十分认可。

  销售动态:

  50-88城芯装修小户:分期付款,首期3万起!3.85米层高,中央空调,俯瞰逍遥津!

  45-80㎡全临街铺,限时7折起!仅16席,邻购物中心,今年交付即可用!

  【恒房通】恒大地产诚邀兼职销售员,工作之余来赚钱


扫描二维码,注册恒房通

恒大中央广场微信平台

  销售热线:0551-6335 8888

  营销中心地址:合肥市一环内明光路与金孔路交会处向北50米

编辑:高韬
 相关新闻