您当前的位置 : 房产 >> 热点聚焦
恒大中央广场:综合体之上 为繁华而来
来源:中安在线  时间:2017年08月10日
作者:

  随着城市化进程的持续深入及城市经济的不断发展,如何保持城市发展的活力,满足人们日益增长的消费需求,是每个城市一直思考的问题,而城市综合体的出现,对城市商业发展的升级换代发挥了积极的推动作用,综合体的数量及规模逐渐成为衡量城市繁荣的重要标准之一。在合肥主城区一环内,一个拥有138万方体量的城市综合体——恒大中央广场,将在世界500强恒大集团的护航之下,在主城区擎起辐射全城的地标性商圈,为繁华合肥而来。

  综合体之上一站式繁华主场众所周知,随着城市规模的不断扩展,市中心的土地资源日渐稀缺,城市综合体成为城市开发的主流模式,这里不仅聚集了标志性的建筑,更有琳琅满目的商品,无不彰显着城市的经济繁荣和文化特色,位于合肥主城区的恒大中央广场即是如此,项目雄踞于一环内明光路与胜利路交汇处,周边高中档住宅、写字楼林立,都市白领精英汇聚,强劲的消费实力喷薄而出,将悉数转化为恒大中央广场的消费客群。项目拥有138万方的都市体量,规模在合肥主城区可谓首屈一指,并融汇了居住、办公、商业、休闲、旅游等多种功能于一体,满足城市居民不同层次的消费需求与多元化的生活追求,未来这里将成为780万合肥人全天候不打烊的繁华主场。

  一环内地铁口装修小阳房分期付款首付7万起恒大中央广场装修小阳房,在138万方城市综合体中仅此一栋,仿佛百万方商圈之上的一颗璀璨明珠,享受一线都会级的繁华配套,让中西餐饮、购物中心、休闲娱乐、潮流服饰等潮流业态尽归楼下,举步皆达的精彩生活都将在这里呈现。55-88㎡灵活面积段、3.85米舒适层高,极大提高了空间使用率,为您带来自用、投资、出租等多种功能随心切换的百变生活。现在认购,分期付款首付7万起即可轻松拥有您的专属小阳房,感受城央之上的都市繁华。此外, 68-228㎡三十八中旁全临街铺同步认筹中,拥有专业的商管团队保驾护航,并以科学合理的商业规划理念,从选址、布局到空间设计,实现铺铺临街,而优化的人流动线,则充分提升了商铺人气和商业价值,仅12席优质铺源,为您打造城央之上的财富主场!

  一环内·地铁口建筑面积约55-88㎡装修小阳房,3.85米舒适层高、20部豪华电梯、中央空调配置、全玻璃幕墙外观

  建筑面积约68-228㎡三十八中旁全临街铺,紧邻开放式街区,坐享约数十万/天的客流量,现正全城认筹

  销售热线:0551-6335 8888营销中心地址:合肥市一环内明光路与金孔路交汇处向北50米

编辑:高韬
 相关新闻