您当前的位置 : 房产 >> 行业热点
成都程序员为爱转行做电商 惠装APP圆其智能家装梦
来源:中安房产网  时间:2017年07月27日
作者:

  初秋九月,每逢佳节倍思亲,在中秋节快马加鞭赶来之际,惠装推出了一则以中秋团圆为主题的广告,以真人真事拍摄,从而传达品牌人性化的理念,以给漂泊的人装修团圆之家,打动离家在外漂泊的众多游子。

  惠装在全国三十多个分站,征集了将近五百组的业主,挑选了其中十位业主的事迹。他们有着感动8090的漂泊故事,有着属于他们自己的漂泊动力。

  惠装将当前爆款,299装修套餐送给他们,希望不管他们是为了父母,爱人,孩子,还是他们自己。都可以有一个健康,舒适,温馨的,团圆之家。

  业主唐余,在外漂泊七年,当初刚大学程序员毕业,程序员比较死板,但是性格外向,工作了半年后就辞职了,没有工作就没有收入,就只能去当过销售,说好听的是销售,说不好的就是公司的一个枪子,只是单纯的收集订单信息,就这样过了六个月,后来去创业,由于没有经验,就先去当客服,一个月八百,每天去搬运东西而已,而女朋友在这个时候离开了他,他浑浑噩噩的过了几年,后来调整好心态,更努力的工作,到了现在成为电商经理,有一个属于自己的房子。对于未来家的期望,唐余希望给自己装修一个智能的家,说话时,脸上充满了期待。

  都知欢聚最难得,难奈别离多,惠装深知年轻人在外漂泊回家探亲很难,在被动无奈身不由己的同时,一年又一年的过去了。惠装希望在未来互联网家装的道路上,能帮助更多漂泊的人,在节假日,和家人在自己的房子里,在自己的喜欢的装修风格中,能体验到家的温暖。也呼吁在外拼搏的人可以常回家看看。

编辑:高韬
 相关新闻