您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
恒大中央广场:首届社区文化节之西瓜狂欢嗨翻盛夏
来源:中安在线  时间:2017年07月27日
作者:

  西瓜作为夏季必备的消暑水果,甘甜爽口的滋味一直是人们心中的最爱。这个盛夏,恒大中央广场协助胜利路街道办举办的首届社区文化节将于7月27日隆重上演,第一季“西瓜狂欢节”酷爽而来,一场关于西瓜的饕餮盛宴即将拉开大幕,与你共同领略清凉夏日的惬意与畅快。

  西瓜大比拼狂欢不停歇

  西瓜狂欢节清凉来袭,丰富多彩的活动接踵而来。“谁是吃瓜王”挑战赛,来一场“吃瓜群众”的巅峰对决,看谁能超越自己,笑到最后。而考验参赛选手精确度与力度的切西瓜与手秤西瓜大比拼,毫厘与方寸之间,与您见证最后的大赢家。

  西瓜雕刻展与艺术零距离

  除了又大又圆的西瓜,你还见过其他形状吗?流畅的心形、规矩的方形、绽放的花朵、奔跑的动物、精美的艺术品……一个个栩栩如生的西瓜雕刻,就这样露出了真容,像穿上了一件华美的外衣,惟妙惟肖,让观众一饱眼福。届时,将有专业的西瓜雕刻师现场雕花,为您展示前所未见的西瓜艺术品,让您在大快朵颐的同时,感受到西瓜的独特风采。此外,关于西瓜的趣味知识问答、有奖互动等丰富内容也将同步展开。活动期间凭项目海报单页上门还可领取精美定制礼品一份!

  一环装修小阳房七月钜惠倒计时

  恒大中央广场55-88㎡带装修小阳房,位于合肥一环内明光路与胜利路交汇处,地铁1号线明光路站口之上,在138万方城市综合体中仅此一栋,坐拥城央百万方商圈的醇熟配套,以不限购、不限贷的政策优势脱颖而出,成为您投资的不二之选。由恒大集团旗下一级资质的金碧物业管理公司统一运营管理,全面提供专业化的金牌服务,为业主直接免去装修、维护、安保等烦恼,更提供24小时不缺席的贴心服务与先进的配套设备,全面提升物业价值。分期付款首付7万起即可拥有您的专属装修小阳房,入主合肥一环心。七月钜惠现已进入倒计时,最高优惠可达18万,让您低门槛买定恒贵资产!68-228㎡全临街铺同步认筹中,城市主干道胜利路与明光路交汇处、三十八中北校区旁,城央百万方商圈之上,汇聚源源不断的万千人潮,客群到位,只待房东入主!

  一环内·地铁口建筑面积约55-88㎡装修小阳房,3.85米舒适层高、20部豪华电梯、中央空调配置、全玻璃幕墙外观

  建筑面积约68-228㎡三十八中旁全临街铺,紧邻开放式街区,坐享约数十万/天的客流量,现正全城认筹

  销售热线:0551-6335 8888营销中心地址:合肥市一环内明光路与金孔路交汇处向北50米

编辑:高韬
 相关新闻