您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
恒大中央广场:掘金全球购 玩赚地铁铺
来源:中安在线  时间:2017年07月07日
作者:

  经济下行趋势放缓,地产以其突出的保值属性依然成为目前的投资优选,而主城区的产品更成为投资者争相入驻的恒贵资产。怎样的商铺才称得上优质铺,如何找到真正靠谱的商铺?恒大中央广场138万方城市综合体,在合肥一环内明光路与胜利路交汇处,打造安徽全球进口商品一站式消费体验中心——全球购主题地铁铺将带您玩“赚”一城财富!

  在合肥“1331”城市战略规划中,主城区的核心地位再次被明确,合肥主城区土地价值将日益稀缺,而恒大中央广场位于一环内优势区位,不仅弥补了主城区无大体量商圈的空白,更将汇聚国际化的优势资源,改变项目周边商业圈品类单一、业态落后的现状。而商业格局升级后的区域,其商铺投资回报率往往也更为稳定可靠,恒大中央广场全球购主题地铁商铺即是如此,拥有恒大百万方商圈的强大支撑,未来将成为备受780万合肥人青睐的财富“不动产”。

  恒大中央广场作为大体量的城市综合体项目,集购物、餐饮、娱乐、休闲、数码、潮流、等多种商业形态于一体,辐射区域内近200万常住人口,集聚一线都会的潮流业态,在一环内明光路与胜利路交汇处,为全合肥人打造全球进口商品一站式消费体验中心——全球购地铁铺,依托于“随时随地逛全球、足不出户买世界”的前沿运营理念,将名品店、潮流时装、咖啡馆、美食城、家居等百种生活方式“一网打尽”,汇聚众多明星商家与品牌主力店,可持续的消费体验中心即将呈现,万千客群自然接踵而来,财富商机随即兑现。

  恒大中央广场作为全国第一房企中国恒大落子安徽的匠心力作,以科学合理的设计理念、专业高效的商管团队,将极大助力全球购主题地铁铺的运营,未来将成为万千人潮与消费客群的休闲、娱乐目的地,成为备受市场推崇的潮流与财富风向标。现在认购66-800㎡全球购地铁铺,可享每平1.2万元起限时钜惠,让您以低门槛入主百万方大商圈,坐享一线都会繁华与城央财富商机。

  此外,恒大中央广场138万方城市综合体中仅此一栋的装修小阳房也在同步发售中,55-88㎡小微户型,让您入主一环无压力,而9A装修标准直接为您省去自行装修的时间与费用成本,中央空调、豪华电梯、风情阳台等高端配置一应俱全,为您的生活带来多重惊喜。现在认购,分期付款首付7万起即可买定一环内装修小阳房,拥有一座城的完善配套,期待与您共享城央之上的万般繁华!

  一环内·地铁口建筑面积约55-88㎡装修小阳房,3.85米舒适层高、20部豪华电梯、中央空调配置、超甲级写字楼标准、全玻璃幕墙外观

  建筑面积约66-800㎡十字街口龙头铺,全球进口商品一站式消费体验中心,城市主干道交汇处,坐享约数十万/天客流量,现正同步销售

  销售热线:0551-6335 8888

  营销中心地址:合肥市一环内明光路与金孔路交汇处向北50米

编辑:高韬
 相关新闻