您当前的位置 : 房产 >> 热点聚焦
“产城融合 品质北城”2017合肥北城发展论坛
来源:中安在线  时间:2017年06月23日
作者:

  6月23日,“产城融合·品质北城”合肥北城发展论坛,在北城世纪金源酒店开幕。本次论坛由中共长丰县委、长丰县人民政府主办,合肥北城建设投资(集团)有限公司承办。来自省内外权威学者、知名企业家及金融机构等参加了本次论坛。


 

  当下,中国城镇化建设迎来了特殊的机遇期,地方政府负有城市转型升级、推进新型城镇化建设的重任。产城融合发展理念是针对中国高速城镇化进程中出现的产业功能与城市功能分离现象提出的,“以产促城以城兴产”产城融合成为新型城镇化建设的新思路。推进产城融合建设,不仅有利于协同推进城镇产业发展、人口集聚和功能完善,促进资源优化配置和节约集约利用,更有利于探索产业和城镇融合发展的新型城镇化道路。

  长丰县县委副书记、县长黄韡主持开幕仪式,全国政协委员、安徽省政协原副主席王鹤龄、合肥市人大常委会副主任陈葆华、中共长丰县委书记许华出席本次论坛并讲话。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:高韬
 相关新闻