您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
恒大中央广场 晚间看房不打烊 免费洗车看电影
来源:中安在线  时间:2017年06月02日
作者:

  近日,随着气温的骤升,合肥广大市民深切感受到夏天真的到来了。初夏的夜晚,有一个地方可以给你些许清凉,还有水果冷餐让你大快朵颐,更重要的是,这里让晚间看房成为一种难得的惬意体验。恒大中央广场“晚间看房不打烊免费洗车看电影”现已精彩来袭,炎炎夏日,给你清凉消遣的好去处。

  水果冷餐电影大片精彩不断

  夏天的夜晚,水果冷餐和电影大片才是打发时光的绝妙搭配,一边感受舌尖上的美味之旅,一边体验视听盛宴的新鲜与刺激。这个夏天,从欧美大片到院线佳作,用一部部脍炙人口的电影引爆夏日的惊声尖叫,陪您度过嗨翻一夏的难忘时光。

  免费洗车还有惊喜大礼

  炎炎夏日,您的爱车也需要一丝清凉,多方面的呵护与保养必不可少,当您在观看精彩影片的同时,让爱车享受一次酣畅淋漓的免费“沐浴”,还你一辆焕然一新的专属座驾,也不失为一件乐事,而且在活动期间,洗满六次更有机会获得由恒大中央广场定制的精美礼包,多重惊喜,让你快乐一“夏”。

  优质房源钜惠享不停

  恒大中央广场带你领略夏日激情,更为你带来优质的产品和多重钜惠,礼遇全城市民。36-88㎡带装修SOHO,以前沿的设计理念、专业的设计团队,打造年轻专属的多能空间。3.85米标准层高,可自用、可商办、可出租、可投资,多种功能随心选择,有豪华的中央空调,也有舒适的风情阳台,给你繁华之上的投资优选。

  45-800㎡地铁金铺,位于地铁1号线明光路站口之上,与在建的地铁2号线咫尺相邻,直通合肥首列有轨电车金孔路站,全面吸纳覆盖全城的万千客群。同时,位于合肥两大城市主干道明光路与胜利路交汇处,十字街口的优势地段不仅是人气聚集地,更将爆发出强大的商业磁场,大幅提升投资价值与升值潜力,即日起认购,还有多重惊喜钜惠等你来享。

  一环内·地铁口·百万方商圈

  恒大中央广场位于合肥主城区一环内,源源不断的人潮将消费一座恒大中央广场,而项目138万方的商业体量,将成为780万合肥人的财富主场。2500米风情街区聚合了品牌酒店、时尚嗨街、数码智能、潮流服饰、中西餐饮、购物中心等丰富业态于一体,让你随时随地开启吃喝玩乐购娱一站式精彩体验,为你带来24小时不打烊的繁华“不夜城”与365天不落幕的时尚聚合地。一城精彩,将由此抒写,你要的都会潮流,已近在眼前!

  一环内·地铁口建筑面积约36-88带装修SOHO,3.85米舒适层高、20部豪华电梯、中央空调配置、超甲级写字楼标准、全玻璃幕墙外观,首付23万起

  建筑面积约45-800㎡地铁金铺,坐享地铁1号线明光路站口之上,无缝接驳消费客群

  销售热线:0551-6335 8888

  营销中心地址:合肥市一环内明光路与金孔路交汇处向北50米

编辑:宣成龙
 相关新闻