您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
滁州商业迎来新地标 苏宁广场5月27日璀璨绽放
来源:中安在线  时间:2017年05月27日
作者:

  中安在线讯 2017年5月27日,行业领先的智慧地产运营商“苏宁置业”又强势推出了一款旗舰级前沿智慧产品——滁州苏宁广场。苏宁置业集团总裁金明及苏宁置业、苏宁云商、苏宁文创等产业十几位高层莅临滁州,助阵开业,众多行业大咖、安徽省级媒体及商户代表,近200名嘉宾云集,共同见证滁州商业新地标的闪耀亮相。同日,滁州市委市政府相关领导调研苏宁广场运行情况,对滁州苏宁广场的开业盛况表达了赞许和期望。



(开业剪彩仪式)

  智慧零售实体平台落地滁州 刷新零售业态新高度

  作为中国最大的商业企业,苏宁已经形成了以零售产业为核心,六大产业协同发展的全新格局,横跨地产、金融、体育、文创和投资等多个领域,成功跻身中国民营企业500强第二位。



(苏宁置业集团总裁金明致辞)

  站在商业王国的肩膀上,苏宁广场融合了全生态圈的产品和业态,成为苏宁控股集团线下最大实体平台,是苏宁最大的生态圈集合地。通过共享苏宁云商数十亿的客户资源、文创及体育近百亿IP资源,再通过建立大会员、大数据体系,用现代移动终端的先进技术,把会员消费的次数、额度、喜好等信息进行精准画像。

  滁州苏宁广场则囊括了行业最顶级、最完善的智慧零售产品,承载了苏宁云店、苏宁影城、苏宁超市、苏宁金融、红孩子等苏宁自营主力业态,集结了苏宁六大产业的资源与能力,集聚了苏宁最具实力价值的智慧零售产品,不仅刷新了滁州当地零售业态的新高度,更是代表着智慧零售发展的新趋势。



(滁州苏宁广场夜景)

  “互联网+”地产布局皖东 引领智慧城市范本

  近年来,苏宁置业融合苏宁控股集团卓越的商业零售和O2O运营经验,聚焦智慧地产运营商定位,立足线下实体平台打造,创新开发产品,不断提升智慧服务能力,实现置业集团自身滚动发展盈利能力,推进苏宁六大产业在苏宁广场的落地。



(现场客流)
[1]  [2]  下一页  尾页
编辑:高韬
 相关新闻