您当前的位置 : 房产 >> 行业热点
德国爱品生合肥运营中心正式开业
来源:中安在线  时间:2017年05月26日
作者:

  2017年5月20日上午,德国爱品生(iPeson)合肥运营中心在合肥市蜀山新产业园区稻香路266号举行了盛大开业典礼,这也标志着来自德国的室内新风产品正式进驻合肥。

  据了解,德国爱品生以倡导健康节能,创造良好室内环境而成为中德环保合作的重点项目。在中德两国政府政策撑下,德国爱品生家用新风系统以关爱生活、注重环保的理念进入到国人的生活方方面面。合肥运营中心开业,意味着德国爱品生为全面进军合肥市场拉开了序幕。

  家用新风系统是一种新型室内通风换气设备,属于开放式的循环系统,早期多应用于商业,如酒店、商场等场所,旨在让人们在室内也可以呼吸到新鲜干净的高品质空气。随着室外雾霾及家居材料对室内空气的影响,家用新风系统近两年因需求急剧增加。爱品生新风系统采用德国UD技术打造,具有超耐久特性,持续十年无故障运行。经有关部门专项检测,即使在室外空气达到严重污染时期,使用爱品生新风系统的室内PM2.5指数仍然维持在35以下,达到优良水准。相比而言,爱品生新风不仅有着更高的净化率,并且能够提供充足的氧气,同时,爱品生新风系统的静音运行更能为用户提供一个相对安静的生活、工作和学习环境。

编辑:高韬
 相关新闻