您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
年后最高!上周合肥市区住宅销量614套!新站区销量超300套!
来源:腾讯房产  时间:2017年05月08日
作者:

  上周(4月23日-4月29日)期间,合肥市区共成交住宅类商品房614套,肥东、肥西、长丰三县共成交住宅类商品房156套。

  上周市区卖房量614套

  据网上备案数据显示,上周合肥市区商品住宅共计成交614套,较上周上涨了55.44%,出现大幅度增长。而在上周市区单日销售情况中,仅4月23日和4月27日有备案数据,其它时间备案数据均为0。

  上周期间合肥市区九区住宅的销售中,新站区和滨湖区的销售量都达到了100套以上,其中新站区的销售套数更是超过了300套。

  从销售套数看,上周期间新站区以327套的销售套数遥遥领先排名全市九区销售量的榜首,紧随其后的是滨湖区以106套排名第二,高新区以69套位居第三位。依次下来的销售情况是蜀山区40套、包河区22套、经开区19套、庐阳区12套、政务区10套、瑶海区9套。

  上周三县卖房量156套

  上周(4月23日-4月29日)期间,合肥三县共备案住宅类商品房156套,相较于上周出现大幅度上涨。其中肥西县156套,肥东县0套,长丰县备案量仍为0套。

  在上周期间,肥西县的销售出现了大幅度增长,单周销量上涨到150套以上。另外,肥东的上周销售备案数据为0。而上周长丰县的备案销量依旧为0,没有变化。

  上周合肥住宅销量排行:新站区禹洲中央城132套、新站区陶冲湖别院95套、滨湖区万达悦湖苑82套、肥西县文一·名门绿洲79套、高新区祥源金港湾61套、新站区朗香书院27套、肥西县文一·西溪湾27套、肥西县禹洲天玺25套、新站区力高君御世家24套、新站区当代未来城21套、肥西县新华·九龙首府17套、蜀山区中国铁建青秀城15套、新站区长虹世纪荣廷12套、包河区国贸天悦11套、庐阳区林海湾10套。

编辑:宣成龙
 相关新闻