您当前的位置 : 房产 >> 行业热点
爱诺爱家智装合肥旗舰店盛大开业
来源:中安在线  时间:2017年04月24日
作者:

  4月22日,恰逢“世界地球日”,三星中央空调&爱诺爱家智装旗舰店盛大开业,这是三星中央空调在合肥市乃至安徽省的首家旗舰店。国室内装饰协会智装专委金永涛先生、三星空调事业部华东部总监綦昌星先生、爱诺爱家品牌创始人胡晓红先生、知名企业家陈中林先生、爱诺爱家优秀员工斯胡根先生共同为本次活动剪彩。

  “将爱诺爱家业务整合为五大板块,包括室内空气优化、家庭用水提案、智能生活集成、实木全屋定制、美丽花园建造,让业主在家庭装修中只需面对装修公司和爱诺爱家,实现客户省钱、省时、省力、省心。”爱诺爱家品牌创始人胡晓红介绍说,爱诺爱家作为香港伯爵家居研究所旗下智装品牌,从2011年进入大陆地区后,率先进入安徽地区。现今,爱诺爱家与三星中央空调因为共同目标走到一起,努力把智慧的、绿色的、科技的、优雅的空调新风净化产品和智能家居系统带进安徽的千家万户,让安徽人民感受到三星中央空调和三星智能家居系统的卓越品质。此次的旗舰店也将全方位的展示三星中央空调产品和品牌,成为进一步为客户服务的平台,成为宣传智能家居消费文化的新舞台。

  三星中央空调华东区总监綦昌星表示,三星中央空调合肥旗舰店400多平展示厅盛大的开业,预示着三星中央空调立足合肥,发展安徽,让更多的用户关注和使用三星中央空调和三星智能家居系统。三星中央空调之前在安徽多个政府项目以及住宅、高档写字楼、高校项目中成为胜利者,如安徽省商务厅、省检察院、置地投资广场、包河万达豪宅、中科大11·5计划等,受到了众多使用者的好评。2016年,三星中央空调世界首创360圆形空调,并夺得国际工业界的奥斯卡奖——“IF”工业设计奖,为世人惊艳和瞩目。

  爱诺爱家智装在活动现场与合肥华洵装饰、合肥星艺装饰、合肥东箭装饰、合肥无界联盟、盛世和家装饰、大赢家装饰、合肥震坤园艺、庐州家居杂志、三星智能家居、华然装饰集团昌泽贸易、润居环保等签订战略协议,共同进步,共同发展,为合肥市民,乃至安徽人民提供更舒适、更安全、更健康、更智能、更环保、更娱乐的生活。

编辑:高韬
 相关新闻