您当前的位置 : 房产 >> 家装课堂
衣柜里搞电视柜设计,这创意实用性太强了
来源:网易家居  时间:2017年03月22日
作者:

  电视墙与电视柜的结合其实是非常重要的部分,也许可以成为客厅的亮点所在,大家可以借鉴2017房间电视柜设计图,整体柜体的设计只要符合常规理念,就可以很好地满足主人对空间中的储物需求,让主人的家变得更加地美好而实用。

  如果主人的空间足够大的话,可以尽可能地多设置储物柜,这样可以更加方便地归置主人的物品,对于爱好整洁的都市人来说,这个卧室的衣柜造型完完全全可以容纳很多衣服,如果还非常喜欢分门别类的话,电视柜的设计也可以收储很多东西,上方的层板造型也很实用。

  在设计电视柜的时候应选择尽可能多的功能设置,而且还可以组合搭配,会更加地完整而实用。这个电视柜的设计崇尚的是简朴而自然的的设计理念,和梳妆台、休闲榻榻米之间的组合搭配呈现出来的是田园式生活氛围,也是非常惬意的。

  柔和的板材塑造出来的是素雅、亲切的电视柜,没有浮夸的设计,毫无张扬之态,背景墙的简约美感也是相当不错的。梳妆台的造型可以满足主人的梳妆打扮的需求,空间明快,简简单单的设计就给人一种舒适的感觉,设计风格整体而统一。

  简约而现代的电视柜造型是这个空间的特色,包围式的造型给人一种强烈的视觉冲击,符合时尚潮流的发展趋趋势,给人大气、豪华的既视感,绿色的背景墙搭配橄榄木的面板,使空间显得更加丰富而美好,封闭式的门板和开放式的门板之间的结合很完美。

  这个电视柜的造型很有层次感,而且其功能性和展示性都是相当不错的,整体也达到了高度的统一。纯白色的吸塑面板搭配上枫木材质,整体空间显得非常地亮丽,可以很好地调和空间的气氛,而且还会使空间显得十分地开阔。

  很多年轻人的生活经验不是非常丰富,所以对设计自己的家没有什么太多的好的想法,不妨借鉴2017房间电视柜设计图,可以轻轻松松地塑造出很好看而实用的电视柜,这些案例都不错。

  

编辑:金亚玮
 相关新闻