您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
责任房企真实干 广大业主齐点赞 ——文一品质升级在行动
来源:中安在线  时间:2017年03月21日
作者:

  唐代张祜有诗云:“精华在笔端,咫尺匠心难。”而在被工业时代的流水线碾过、人心思古的当代,“匠心”被提炼和赋予了更多的内涵,它代表了对传统手工艺的技艺传承,以及一种对每个环节、每道工序、每个细节都精工细作的匠心精神。

  如今的市场,一家企业无法再依靠单一的业务、简单粗暴的盈利模式而长久生存。政策变化、客户需求、市场规则等多种因素都在催促着企业进行变革创新和转型升级。这将是一个以“高标准、严要求”衡量产品的时代,也是一个服务精细化的时代,消费者会将每一个细节提上透明化的平台进行对比和筛选。应运而生的和社会大众所推崇的,是真正对于匠心有着炙热追求并不断提升品质的责任企业,正如文一。



  回到小区就能感受“家”的温暖

  对于房企,拍地、盖房、卖房,是否已完成了项目的全套?文一地产却改变了大家对房企的传统印象,在“三限”新政所引起的房产低潮时期,在面对众多同行浮躁忧虑之时,文一静下心来,回归本质、回馈消费者,投入数千万资金,实施品质升级改造。

  据介绍,为期三年的品质升级计划不仅包括优化已交付老小区居住环境,同时提升部分在建新项目的交付标准。名门系列目前已有多个小区交付入住,其中,名门首府、名门湖畔、名门北郡、名门河畔等项目在多方面获得业主好评。

  “买房子是一生的大事,全家人都对新房充满了期待。在购房时,我们综合考虑了性价比、户型、周边配套等许多因素,最终选择了文一·名门首府。拿到房子之后,庆幸自己没有选错,这个项目不仅升值空间很大,品质做的确实不错:门厅立面全部用了石材,采光井上头都是透明的玻璃雨棚,不仅光线好,物业还定期打扫,既亮堂又干净。公共区域墙地都贴上了磁砖,显得很有档次。”住在名门首府29栋的章女士告诉记者,当拿到钥匙,来到小区之后,全家人都很意外和惊喜。

  如果说销售时示范区的展示仅仅是开发商特意营造的“梦境”,那么文一的这四个小区入住之后,整个环境的呈现已经超过了卖房时的承诺,而且随着时间推移,社区氛围也越来越好。



  章女士还表示:“去年年底下大雪的时候,一大早出门,物业不仅主动把业主私家车上的雪打扫干净,还给我们准备了姜茶,那么冷的天,他们得起多早啊!物业细致的服务感动了我们,也经常看到业主拎太多东西,物业工作人员也主动帮忙拎到家。”不仅如此,据业主反映,每天文一物业都会有管理人员在小区“早送晚迎”,随时接纳业主投诉和意见,并上门回访。每逢佳节,更有丰富多样的邻里活动,并格外为老人和小孩准备节日礼品。

[1]  [2]  下一页  尾页
编辑:金亚玮
 相关新闻