您当前的位置 : 房产 >> 楼市快递
文一教育与中科大终身学习实验室成功签订战略合作协议
来源:中安在线  时间:2017年02月17日
作者:

  2月17日上午,中国科学技术大学终身实验室和安徽文一教育管理有限公司战略合作协议签约仪式在文一戴斯大饭店隆重举行。此次签约,标志着双方将在教育、教学、教研等多方面进行深度合作,共推校企发展新局面。

  签约仪式上,中国科学技术大学终身学习实验室主任周荣庭和文一集团副总裁朱红敏分别致辞,双方均表示今后将携手奋进,旨在实现“校企一家,共创双赢”的新局面。

  随后,中国科学技术大学终身学习实验室副主任祁陶宇与安徽文一教育管理有限公司总经理王健分别代表双方签订了战略合作协议。据悉,双方本着平等、自愿、多赢的合作原则,将在教材开发和教育管理及培训等领域展开深层次的交流与合作,建立起新型战略教育、教学、教研合作伙伴关系。中科大终身学习实验室利用自身科研开发的综合优势为文一教育提供“科学性综合教程开发、培训及教学”等全方位服务。这不仅助力文一教育健康可持续发展,更为文一集团转型升级和成为区域性、全国性大公司提供了强有力的支持与保障。

  据了解,中国科学技术大学终身学习实验室成立于2011年,隶属于中国科学技术大学,是中国科学技术大学的校级实验室。实验室致力于少儿科学教育和学习能力的研究,其研究领域主要包含儿童智能发展研究,6-12儿童学习能力测量(大数据研究),3-12岁儿童学习能力培养系列课程以及多媒体数字内容(数字教科书)制作等。

  文一教育作为文一集团重点打造的多元化产业,自2011年成立以来,潜心积累,不断进取和创新,目前已拥有8所独立幼儿园、1所艺术教育培训中心,师资队伍200余人,在读幼儿人数达到1500余人。旗下幼儿园分布在合肥、肥东、肥西、六安等不同区域,形成以合肥为中心并辐射各行政区域的整体运营统筹综合管理操作模式。多年来,文一教育大力弘扬“钻研、学习、创新”的精神,秉承“一切为了孩子,服务社会、服务家长”的办园宗旨,深受家长和社会的认可。

编辑:金亚玮
 相关新闻