您当前的位置 : 房产 >> 家装课堂
好用又好看的衣柜设计
来源:网易家居  时间:2017年02月15日
作者:

  设计师面对一千个客户可能就会遇到一千种户型,同一个尺寸同一种设计的衣柜不一定就适合你们家的卧房,想要知道你家衣柜如何设计才好用,不妨先参考以下案例!

  用作隔断的衣柜

  这种设计方式一般适合单身公寓,利用柜体隔开功能区间,同时提供收纳空间,一举两得。

  这个角度看卧房空间各种功能很完整,左边是一个趟门衣柜。

  这个趟门衣柜其实是卧房与客厅之间的隔断。

  同样是单身公寓,我们再来看一个更加巧妙的隔断设计案例↓↓↓

  卧房格局。床右边的是衣柜,起客厅与卧房隔断之用;前方是一个集合衣物收纳和电视柜、杂物收纳于一体的多功能柜体。

  床头也设计得很巧妙,八门的按压式开关壁柜,与墙壁完美融合,并且带来大量收纳空间,单身公寓的卧房可以如此惬意。

  五门的多功能柜体,由于涵盖电视柜功能,因此可少做一个门,推拉便捷,功能多样化,并且是到顶设计,更是合理利用每一寸空间。

  用于隔断的柜体结构丰富,无论是衣物还是琐碎物件都可以很好收纳。

[1]  [2]  下一页  尾页
编辑:金亚玮
 相关新闻