您当前的位置 : 房产 >> 家装课堂
巧装客厅窗户 尽享窗外美景
来源:网易家居  时间:2017年02月14日
作者:

  家庭装修时,或许很多业主都会纠结于窗户的设计,什么样的窗户才好看呢?近年来,落地窗和客厅飘窗都是国内装修比较流行的设计,还有圆拱形的美式田园风格窗户设计也比较受欢迎。但窗户装修则仍需结合房主的喜好和家庭的装修风格来设计。不管是家中的客厅、卧室、浴室和厨房,窗子如果设计巧妙也会成为家中一道美丽的风景,如果你想设计好窗子,想提升自己的审美能力,那就来欣赏以下六款窗户装修效果图吧!

客厅落地窗效果图

  如图所示,显而易见的落地窗。在现代中很受青睐,让客厅具有通透感,提升了空间的延展性。大部分墙壁被设计成了窗户,大大的增加了客厅的采光面积。且可随意欣赏到美景。

客厅飘窗效果图

  如图所示,这是一款飘窗设计,在小户型中倍受关注。既可以用来休息、学习或聊天。且阳光充足,受到不少年轻人的喜爱。闲暇之余,躺在飘窗上尽情的享受午后时光。最大的好处就是使客厅看起来更加的宽敞、透亮。

客厅窗户效果图

  如图所示,采用圆形的设计方法,可以摆放一些植物。一般在欧美风中体现,圆形的外檐+精美的雕边。提醒大家:窗户不要使用实木包边,几年风吹日晒后,实木会变松,很容易损伤。

客厅窗户效果图

  如图所示,这是一款传统的设计,没有采用过多的装饰。窗户装修时,要考虑窗帘的选择及大小,让窗户向外开或左右推拉,切不可内开,会影响风水,且使居住变小。

客厅飘窗效果图

  如图所示,采用夸张的色彩拼接,纯色家居,搭配少量的其它元素,给人一股浓郁的民族风情。由于客厅较小,搭配明黄色的飘窗,让整体看起来青春、明亮。尤其是弧形的飘窗设计,具有现代简约风。

客厅落地窗效果图

  如图所示,将客厅窗户设计成落地窗,不仅让室内显得更加通透明亮,而且还能拓展我们的视野。闲暇之余,与闺蜜在此畅谈心事,何乐而不为呢?

  以上就是这次推荐的客厅窗户效果图,大家有木有心动呢?希望能够帮助到有这方面需求的朋友们!

编辑:金亚玮
 相关新闻