您当前的位置 : 房产 >> 家装课堂
极简北欧家装 橱柜显示精致格调
来源:中华橱柜网  时间:2017年01月16日
作者:

  本期网易家居介绍的家装公寓仅仅只有三十多平米,因为是单人独居所以,业主将客厅与卧室相统一,隔断了厨房餐厅,以纯净舒适的北欧风格搭配小户型空间,厨房橱柜设计充分扩容空间显示出精致格调,匠心装饰还原生活本真。

  客厅效果图

  客厅、餐厅空间的采光很好,这是一个传统的北欧格调公寓,地面铺着白灰色实木地板,墙壁和天花板刷白,整个空间看上去清爽简洁,充满了简约朴实气息,很环保清新。

  客厅设计

  客厅与阳台之间设计了玻璃门做隔断,邻近玻璃门的墙角位置摆放了长方形木质板凳做收纳,收纳着镜子、环保字画和绿植,在客厅里选择了灰色调的沙发,配着圆形的黑色茶几,很简约大气。

  餐厅设计

  餐厅和厨房、卧室和客厅是有实体墙分隔开的,开门处就是一个简洁的玄关,玄关与餐厅厨房在一个空间里,玄关处设计了简洁的挂衣钩,配着简单的换鞋凳,很简约实用。

  橱柜设计

  厨房的墙壁上铺贴着白色的瓷砖,设计了浅灰色的橱柜,配着白色的石材台面,很利索简约也很实用。在橱柜上方的墙壁处还增加了收纳层架和收纳杆的设计,这样可以收纳很多厨房的小物品,让空间利用率大大提升。

编辑:高韬
 相关新闻