您当前的位置 : 房产 >> 家装课堂
10块钱的土豪同款?这件高逼格收纳小物豪宅都爱用
来源:网易家居  时间:2017年01月16日
作者:

  还记得乡下的竹编起菜篮子么!菜篮收纳,Basket Storage,号称最平价的收纳神器,却是最百搭的家居配饰。

  这样的菜篮子,在城市里或许少见了些,但在乡下却是每家每户都必备的摘菜篮子。虽然便宜,但豪宅里都经常用它来装饰。

  庭院、客厅、厨房、卫生间,家里的角角落落,它都能找到自己合适的位置,发挥出不一样的作用,收纳能力满分!颜值满分!

  除了用作收纳,它们还能运用在墙面的装饰上。没有合适的剪贴画,用上这些也是一个不错的选择。

  家里的绿植,没有合适的容器,也可以用它来做替代。竹编的质感,更加充满生活感觉。

  现代感的家居风格里,将其窗边的台桌上,完全解决了客厅里小杂物的收纳。

  起居室里,在床尾放上这样一个收纳篮,不用收纳架,隔夜的衣服,都可以放入其中。

  家中的办公桌,也势必会有很多办公杂物,不想浪费工作台的面积,可以选择在桌底放上一个收纳篮。

  卫生间里的杂物,有了这个收纳篮,也可以很快解决收纳难题。虽人人家都有的菜篮子,但从未物尽其用。

  怎么样,是不是觉得超神?赶紧用起来吧!

  (看福清·装修)

编辑:高韬
 相关新闻